我要给穿越火线我的战队艹首席丶风暴名字改几个好看的符号,什么好看?

目前我的战队叫“艹首席丶风暴”这里的首席风暴4个字要保留,在其中加一些好看的符号,要把符号加进这4个字里,不要弄一堆符号让我选,要好看的,我的群员名字全是:XX丶总统这样... 目前我的战队叫“艹首席丶风暴”这里的首席风暴4个字要保留,在其中加一些好看的符号,要把符号加进这4个字里,不要弄一堆符号让我选,要好看的,我的群员名字全是:XX丶总统这样的,像我叫:美国丶总统,我的战队名加什么符号好呢? 展开
唯爱一萌715609
丶首席�风暴 注意:中间有空白 这个已经很帅了。跟你们战队人名字一样有个 丶