360卸载不干净怎么办

用了360卫士一段时间,又换回金山,感觉有些东西卸载不干净。具体表现为电脑待机时风扇呜呜转,疑似在360的空闲时清理垃圾在运行,晃下鼠标脱离待机状态后一两分钟风扇声音就没... 用了360卫士一段时间,又换回金山,感觉有些东西卸载不干净。具体表现为电脑待机时风扇呜呜转,疑似在360的空闲时清理垃圾在运行,晃下鼠标脱离待机状态后一两分钟风扇声音就没那么响了。求解决方案。PS:我用的本本,所以对这个感觉比较明显。 展开
西山石上较真9604
5楼 6楼说的那几个项目我没找到,但是的确是安装了数字卫士又卸载后出现的问题。前一段时间因为网速不稳定给客服打电话,被忽悠安上的数字,卸载滞后就出现这个问题了!! 查看原帖>>
爪机粉丝00729
这和360安全卫士没有关系,这可能是你的电脑硬件出了问题。
阳阳_Yeah
你好,楼主!
我个人一直使用的是腾讯电脑管家,卸载效果也很明显,而且内存小,功能齐全。新版的管家是采用16层安全防护,是“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,对电脑的保护大有提高。
步骤简单:
打开管家--软件管理--软件卸载--卸载(强力卸载);

腾讯电脑管家是以专业杀毒+优化管理2合1软件、五大杀毒引擎结合、拥有口口账号全景防卫系统,在安全防护及病毒查杀方面能力已经达了国际前列水平,并且还是一款免费软件。
同时还兼有软件下载、云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、电脑诊所健康小助手等功能,还绑定了口口升级哟!

希望有帮到楼主哟!
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

汗,我教你怎么卸载吧,估计是你卸载的时候不彻底才会这样的

我用过这个办法卸载你说的软件,很简单

腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载——找到要卸载的软件——卸载就行了,在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
澄澈还敦厚丶3408
一 卫士9.0卸载后会有残留驱动 8.9以前可以完全卸载卫士不留下残余驱动 解决办法:WIN7-----桌面计算机图标右键------管理——计算机管理(本地)——设备管理器右键查看——显示隐藏的设备——非即插即用驱动程序——360netmon 右键卸载——重启 重启后卫士残余驱动会被完全卸载干净 手动使用CC清理系统文件 和注册表残余键值 二 杀毒正式版自从更新到V4.0.0.4012版本后 已经无法卸载干净 GDATA等杀毒软件在安装检测不兼容程序时 都会扫到已经卸载的360杀毒 抢鲜版4.0.1.3112之后的抢先版本 都已经无法利用杀毒自带的卸载程序完全卸载了 添加删除里卸载也无法卸载干净 虽然杀毒卸载重启后杀毒的驱动会被卸载干净 但是在检测中还是会看到360杀毒的注册表键值 、 希望360杀毒能够发布官方卸载工具 目前 国内 金山 Q管 都能利用自身卸载程序完成完全卸载 不留残余驱动 然后再通过第三方清理软件能够完全清理残余的注册表及残余文件[:352:] 查看原帖>>