一部日本关于机器人的电影有谁知道片名?

讲的是一个孩子由于身体原因不能走路于是他爸爸为他弄了个机器人代替他上学,而他可以通过机器人了解周围的世界,并且与其他几个刚开始一直欺负他的孩子成为好朋友,其中一个孩子叫阿... 讲的是一个孩子由于身体原因不能走路于是他爸爸为他弄了个机器人代替他上学,而他可以通过机器人了解周围的世界,并且与其他几个刚开始一直欺负他的孩子成为好朋友,其中一个孩子叫阿纯,是个女孩却一直以男孩的身份生活。我忘了这部影片叫什么,有谁知道麻烦请说一下 展开
匿名用户
我爱奇诺奥

简介:在一次交通事故中,少年岩本觉 不但双腿致残,还失去了他深爱的母亲。本来就性格孤僻的他变得更加封闭,每天都把自己关在房间里,不去上学也不接受任何治疗,只有轮椅陪伴他渡过孤独的日子。
一年后,岩本觉的父亲——科学家岩本薰为了将儿子从自我封闭的状态中解救出来并缓和自己和儿子的紧张关系,岩本薰把自己发明的机器人H-603作为礼物送给了岩本觉。岩本觉让机器人代替自己上学,而自己则在家中对机器人进行远程控制。
匿名用户
去搜索 机器人啊