psv战神1 这个地方怎么过 还有一些按键我现在始终弄不明白 宝箱到底是走过去自动打开还是需要按什

psv战神1这个地方怎么过还有一些按键我现在始终弄不明白宝箱到底是走过去自动打开还是需要按什么按键??... psv战神1 这个地方怎么过 还有一些按键我现在始终弄不明白 宝箱到底是走过去自动打开还是需要按什么按键?? 展开
天希网游丶
这里的两扇盾牌,一扇在拿到大刀后进入场景的左方,有一个断层楼梯,上去跟着大路走,下到一个类似于深坑的地方,通过一条单一绳索杀光杂兵获得;另外一个盾牌在盾牌房间,房间中间有一个机关,奎爷站上去的时候你会看见机关前面的那堵墙会转动,那么问题就好办了,进入这个房间的地方有一个装满不知名东西的车(勉强就叫他车吧),奎爷把他拉过来,拉到机关最前方,也就是快抵到那堵墙了(能转动的那堵墙),然后奎爷站在墙体的前方,按R2+X(这是PS2的操作)蓄力,然后在释放的时候右摇杆往后搬动,也就是往后方向翻滚,这样当车压到机关处塌陷下去的时候,奎爷就会被转动到墙体的另一方,就能继续去获取下一扇盾牌。(打字真几把难得打。)
东纤云
第二个就把箱子推到门前面台阶下面,然后绕道箱子后面踹一脚滚进门里面,力度自己把握。你把分给楼上的吧
HRF1990to2003
游戏玩家

PSV背部有一个触摸板, 开宝箱是到跟前摸背部触摸板
追问
我晕 这么复杂