请帮我制定一个两个月的减肥计划,我身高163,体重67公斤,主要的是我的腿很胖,

这个计划我想大部分以运动为主,因为是一个学生,节食过度会影响我的学习,,,麻烦了,拜托,我真的很急很急啊,,,麻烦制定的详细一些,,,谢谢,很谢谢,我想减下二十公斤最好,... 这个计划我想大部分以运动为主,因为是一个学生,节食过度会影响我的学习,,,麻烦了,拜托,我真的很急很急啊,,,麻烦制定的详细一些,,,谢谢,很谢谢,我想减下二十公斤最好,但是至少十公斤 展开
匿名用户
你好,只.要找.到好方.法,减.下去也不.难的。平时要养成好的生活习惯,1.早饭必须吃:一个鸡蛋(可用鸭蛋,鹅蛋代替)(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆(推荐豆浆)或奶.还可吃些菜包。 2.午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉). 3.晚饭跟中午基本差不多:少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果)。

百.度.找.到“ 我2个月甩掉51斤的奋斗史成功经验 ”第一条就是很不错的方法,我就是通过她的方法减。肥成功的。希望你也早日成功。
4.如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有养运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)

5.我提供一些我减肥时候常吃的蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(少量一次1到2两)鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(少量),苹果,没甜味的菜瓜,黑木耳,西红柿,黄瓜,冬瓜,苦瓜,海带,芹菜,韭菜,紫菜头,豆腐,豆皮,鱼虾鸡肉(少量),和一切蔬菜。

6.减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃.比如:巧克力,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,蛋糕,肯德基、麦当劳等。

7.不管吃热量高或者热量低的东西,都要适可而止,这样是不会张肉的.
追问
如果因为一些原因,我可能达不到四十分钟的跑步跳绳什么的,,,如果类似于仰卧起坐的运动呢,有没有一些好的建议,,,
鬼谷子37
节食是肯定的,只是不要不吃,这样是不对的!鉴于你目前的体重我建议不要做剧烈的运动——跑步。可以慢跳绳、原地有氧运动等方式,在运动的过程中要转移自己的注意力,比如看看电视,听听音乐,这样可麻痹自己感觉到的疲劳,还有就是多动脑,睡眠相对减少!祝你成功。
及峰
我建议你学一项运动,漂移板,超瘦腿,而且保证不会反弹。很好玩的啊,淘宝上一百多点儿买一个,玩玩吧。当然刚开始是很累的,但是学会之后,那种飘逸的感觉会让你忘记劳累,所以很锻炼身体啊啊
雨心119
可以跑跑步,一个礼拜保证三四次,每次超过三十分钟。还有跳减肥操,我是每天跳的,像郑多燕什么的就不错,每次跳完都能出蛮多汗。晚饭基本不吃,最多吃点水果加酸奶(建议你不一定要节食)。一个月下来大概也有十斤左右的样子。你可以试试~