江苏卫视的频道符号是什么

我一只兔子

采用红色为主调,构图简明,蕴意深刻。该标志创意来源于“以人为本”的理念。因此摄取了汉字中“人”的象形特征。并巧妙的将汉语拼音“JS”融入到“人”字中去。在看似简洁中描绘出一幅长江与运河交汇的盛大画卷,赋有浓厚的地域特色。

江苏卫视(荔枝台)是江苏广播电视集团旗下的卫星频道,于1997年12月28日上星播出,节目信号播发范围北到俄罗斯,南至澳大利亚,东到日本,西至东欧、北非,覆盖全世界72%的人口。1960年5月1日,江苏卫视的前身南京电视台开播。1997年12月28日,江苏卫视开播。2004年,江苏卫视频道以其独特的情感定位脱颖于全国省级卫视频道,2008年上半年成为收视排名成长最快的卫星频道,全国卫视总排名第二,率先覆盖全国31个省会直辖市,并完全覆盖全国337个地级市。江苏卫视地市综合覆盖率达到90%,即将达到90%,牢牢把握全国市场。

近年推出了《非诚勿扰》、《一站到底》、《最强大脑》等一系列王牌节目。

匿名用户
http://www.jsbc.com/江苏卫视的官方网站,登录后在网页的左上方有个红色的标志就是了啊,江苏电视台的标志采用红色为主调,构图简明,蕴意深刻。该标志创意来源于“以人为本”的理念。因此摄取了汉字中“人”的象形特征。并巧妙的将汉语拼音“JS”融入到“人”字中去。在看似简洁中描绘出一幅长江与运河交汇的盛大画卷,赋有浓厚的地域特色。江苏电视台的节目的确很不错的啊 !呵呵