魔兽世界裁缝专精怎么学 ?

小niuniu呀

做任务的,其实月布专精是3个专精里面最简单的。

只需要在沙城贫民窟找到月布大师接了任务,她会给你材料,叫你找个月亮井把材料洗成月布,然后回去交任务就OK了。技能就继续可以往上提升。

月亮井很多地方都有,比如赞加的塞纳里奥远征军所在地。比如刀锋山的塞纳里奥远征军营地。地球上就是灰谷有月亮井。

格罗玛什·地狱咆哮:

格罗玛什·地狱咆哮是战歌氏族的首领。他是第一个饮下深渊领主玛诺洛斯鲜血的兽人,从此沦为燃烧军团的奴仆,并带领其他兽人步上了他的后尘。

在军团的旨意下,兽人们通过黑暗之门入侵艾泽拉斯世界。黑暗之门被关闭后,格罗玛什意识到了自己的错误,在艾泽拉斯大陆躲避着人类的搜索。

萨尔逃出收容所后,格罗玛什收留并教导了他,并逐渐成为萨尔最信赖的顾问之一。但格罗玛什对力量的渴望从未消失,在与半神塞纳留斯的遭遇中,他为了胜利而再次喝下玛诺洛斯的鲜血,将自己置于恶魔的控制下。

杨幂控112
要做任务的,其实月布专精是3个专精里面最简单的。只需要在沙城贫民窟找到月布大师接了任务,她会给你材料,叫你找个月亮井把材料洗成月布,然后回去交任务就OK了。技能就继续可以往上提升。月亮井很多地方都有,比如赞加的塞纳里奥远征军所在地。比如刀锋山的塞纳里奥远征军营地。地球上就是灰谷有月亮井(不过没必要跑那么远。。),还有,记得在其他2个裁缝处把学洗暗纹布和魔法布的配方学了,3天的冷却时间,时间一到就洗。