《金色野原》--手嶌葵 (这首日文歌 谁帮莪音译下歌词八)!!

如题噢!求音译歌词呢、如果日文好的帮莪音译下八(可以用中文音译或者字母辣)... 如题噢! 求 音译 歌词呢、 如果日文好的 帮莪音译下八(可以用中文音译 或者字母辣) 展开
匿名用户
金色野原
日文选曲:手嶌葵《金色野原》 あなたの声がする
かわらぬやさしい声
どんなに离れても
もう二度と会えなくても

わたしのそばにいる
见守るように 寄りそうように
生きてゆくわたしの
道を照らす あなたの光

わたしの中にいる
たくさんの心たち
やさしくて意地悪
强くて淋しがり屋

めぐりめぐる心
きょうは雨にうなだれても
明日はきっと青空
どこまでも 澄んで広がる

金色に辉く
野原にひとり立てば
花も木もわたしも
あなたに抱かれている

悲しむことはない
生きること 死んでゆくこと
命は响きあう
时を超えて わたしの胸に

あなたの声がする
かわらぬやさしい声
大きくなりなさい
豊かになりなさい

あなたの声がする
我看见不远处的原野
残阳下纷飞归家的蝴蝶
我看见落日之间难劫
直到沉默在金色的深夜牵你手一同在这许愿
沐浴原野上 悠扬歌谣间
纯真的神话总会绽现
一如那尘埃 雪絮落满天 圣殿我知道花尽头你在这
还倒不如依靠着那条河
我知道葵花依旧唱歌
再见你心中是多么忐忑放飞金色野原的白鸽
承载着你的年华我的涩
不求还有怎样的苛刻
就如那荒野 平静走过了 雨河我听见不远处的寻觅
采花女一篮篮装着甜蜜
我听见背后那温柔笛
向日葵开遍了金色天际风车还一轮轮转不停
我转身发现 神秘的贺礼
麦穗深处眨眼的叹息
你给的惊喜 让我有怀疑 不理朝露滴在这一天清晨
脸颊上留下深意的轻吻
终于看到复杂的眼神
在深秋的原野支起风筝金色野原下遍彻歌声 罗马音:a na ta no ko e ga su(这个音在"苏"和"思"之间) ru
ka wa ra nu ya sa si(西)i ko e
donn(有后鼻音) na ni ha na re te mo
mou ni do to a e na ku te mo
wa ta si no so ba ni i ru
mi ma mo ru you ni yo ri sou you ni
i ki te yu(优的音,但注意嘴形) ku wa ta si no
mi ti(奇) wo te ra su a na ta no hi ka ri
wa ta si no na ka ni i ru
ta ku sann no ko ko ro ta ti
ya sa si ku te i ji wa ru
tsu("此"跟"粗"之间的音) yo ku te sa bi si ga ri ya
me gu ri me gu ru ko ko ro
kyou wa a me ni u na da re te mo
a su wa ki(注意这俩间的促音)tto a o so ra
do ko ma de mo sunn de hi ro ga ru
kinn i ro ni ka ga ya ku
no ha ra ni hi to(浊音化了,这类还有很多) ri ta te ba
ha na mo ki mo wa ta si mo
a na ta ni da ka re te i ru
ka na si mu ko to wa na i
i ki ru ko to sinn de yu ku ko to
i no ti wa hi ri ki a u
to ki wo ko e te wa ta si no mu ne ni
a na ta no ko e ga su ru
ka wa ra nu ya sa si i ko e
o o ki ku na ri na sa i
yu ta ka ni na ri na sa i

a na ta no ko e ga su ru
匿名用户
金色浸染整个天空
夏蝉声声鸣谁能听得懂
悬在墙上的挂钟
指针秒秒欢快的跳动
小猫在身旁做着梦
梦中的世界是不是没有伤痛?
像蜂蜜一般柔滑的风
正在将这一刻的宁静传颂

金色渐渐在消融
粼粼暮色把天空填充
天上挂着一段彩虹
碎碎蛙声将夏夕呤诵
花儿们展开甜美笑容
随风轻轻摇曳讴歌在风中
夏天的气味如此香浓
幸福得让视线都有一些朦胧

夜色静静拥抱苍穹
流星划过脚步匆匆
灯光都有点睡眼惺忪
是不是因为夜色浓浓?
蟋蟀们藏匿在草丛
轻柔拉着提琴将星光歌颂
月亮婆婆温润的瞳孔
是否也看透在我心中的感动?

夜色静静拥抱苍穹
星星也只是悄悄的闪动
一切仿佛都忘记伤痛
都沉溺在甜蜜的美梦
一切都沉溺在美梦中