一部关于美国鳄鱼电影名字

我记得里面有个情节,一个人开了个游船,说我这船马力很大在大的东西也别想把它能沉!过了一会那个大鳄鱼把他船能沉了好像,反正很大那鳄鱼,直接能冲到船上!好像是部老片了!在线等... 我记得里面有个情节,一个人开了个游船,说我这船马力很大在大的东西也别想把它能沉!过了一会那个大鳄鱼把他船能沉了好像,反正很大那鳄鱼,直接能冲到船上!好像是部老片了!在线等急!!!! 展开
匿名用户
类型:动作/惊悚/恐怖/冒险
  片长:92分钟
  国家:澳大利亚
一次寻常的观光客野外度假,竟成为命悬一线的梦魇之旅!在风景如画的卡卡国家自然公园里有一个神秘湖泊,这里死一般的沉寂几乎没有任何生物敢擅自闯入,而有一天一艘载着游客的小船却打破了此处的平静,正当游客们准备返回时,有游客看到远处有人发出求救信号弹,于是导游不顾有些游客的反对决定去营救,几个小时后船行驶到一个偏僻的沼泽地并且看到了一艘已经沉默的小船,突然湖中一个幽灵般巨大阴影向游船猛冲过来,顿时船体破碎开始下沉,众人惊慌失措好不容易逃上了湖中的小岛,可此时死神才刚刚降临,月高风黑,他们的栖身小岛正随着涨潮慢慢被湖水淹没,旅客接连被鳄鱼疯狂拖入水中,男主人公皮特在小狗的引领下进入了鳄鱼巢穴,当他找到伤痕累累的导游凯特时,竟绝望的发现一只露着白森森尖利獠牙张着血盆大嘴的怪物正拖着一条布满锯齿棱角的巨尾缓缓向他逼近……
匿名用户
逃亡鳄鱼岛
匿名用户
<<黑水>>/<<狂鳄之灾>>
匿名用户
逃亡鳄鱼岛是澳大利亚的