电脑重装系统怎么把D盘软件图标放到桌面上

jone091167
  1. 依次打开【计算机】----【D盘】。

  2. 在D盘中找到要放到桌面的软件。

  3. 右键.exe文件,在菜单中选择创建快捷方式到桌面。

  4. 快捷方式是Windows提供的一种快速启动程序、打开文件或文件夹的方法。它是应用程序的快速连接。 快捷方式的一般扩展名为*.lnk。

  5. 开始菜单实际上就是电脑上安装的各种应用软件的快捷方式的集合,它主要用于集中管理快捷方式。你可以用右键单击“开始”,在弹出的菜单中选择“打开”,看看是不是有许多图标都有那个代表快捷方式的小箭头。

开启328

在D盘文件上点击鼠标右键

寒溏孤月
点击我的电脑,右键D盘,发送到,我的桌面。OK
匿名用户
找出来 创建快捷方式啊!
子闹新我3704