学生应该做什么

学生不学习!... 学生不学习! 展开
无枉心安

1、作为一名学生,我们应该努力学习知识,一个没有知识的人,会被人嘲笑,所以必须努力学习知识。

2、好好爱你的身体,生命是革命的本钱,经常锻炼身体助你有个健康的身体。

3、生活中,学习中尽量多帮助同学。

4、尊敬师长是每个学生必须做到的。
dxhcfbucrhi
一、做为一名学生首要的工作就是把学习搞好,在这段时间努力提升自己,多学知识,不要踏入社会了才去后悔当时没有好好搞学习。
二、树立正确的世界观、人生观以及价值观,拥有正确的三观会让人收益终身。你只有三观正确,你的目标以及努力的方向才不会出错。
小米qaq学姐

学生首要任务应该是学习。通过学习来丰富自己的知识、提高自己的综合素质。
学生应该合理安排时间,课余时间全面发展自己,要学会找到自己的优点,并且放大优点,要正视自己的缺点,努力去改变它,同时还需要培养自己的兴趣爱好,这样在时常学习劳累的情况下,也能让自己放松下来,有一件自己喜欢的时候,是一个很美好的事情。
在疫情期间,学生应该积极配合国家政策,注意卫生,勤洗手多通风,听从学校和老师的安排。
阿宣和小张

学习要有合理的规律。课堂上做的笔记你要在课后及时复习,不仅要复习老师在课堂上讲授的重要内容,还要复习那些你仍感模糊的认识。如果你坚持定期复习笔记和课本,并做一些相关的习题,你定能更深刻地理解这些内容,你的记忆也会保持更久。定期复习能有效地提高你的考试成绩。
Wurkyr

好好学习是最重要的,还有就是学会做一个有道德的人。