经典电影,对英语学习有帮助的电影

匿名用户
新东方老师推荐的!1.nbsp;阿甘正传nbsp;“FORRESTnbsp;GUMP”nbsp;主演:Tomnbsp;Hanksnbsp;汤姆nbsp;汉克斯nbsp;2.nbsp;电子情书nbsp;“YOU’VEnbsp;GOTnbsp;MAIL”nbsp;主演:Tomnbsp;Hanksnbsp;汤姆nbsp;汉克斯nbsp;Megnbsp;Ryannbsp;梅格nbsp;瑞安nbsp;3居家男人nbsp;“THEnbsp;FAMILYnbsp;MAN”nbsp;主演:Nicolasnbsp;Cagenbsp;尼科拉斯nbsp;凯奇nbsp;Teanbsp;Leoninbsp;蒂nbsp;里奥尼nbsp;4公主日记I.II.nbsp;“THEnbsp;PRINCESSnbsp;DIARIESnbsp;Inbsp;II”nbsp;主演:Julienbsp;Andrewsnbsp;朱丽nbsp;安德鲁斯nbsp;Annenbsp;Hatthawaynbsp;安妮nbsp;哈德威nbsp;5逃跑的新娘nbsp;“THEnbsp;RUNAWAYnbsp;BRIDE”nbsp;主演:Julietnbsp;Robertsnbsp;朱丽叶nbsp;罗伯斯nbsp;Richardnbsp;Gerenbsp;理查nbsp;基尔nbsp;6新岳父大人nbsp;“FATHERnbsp;OFnbsp;THEnbsp;BRIDE”nbsp;主演:Stevenbsp;Martinnbsp;斯蒂夫nbsp;马丁nbsp;Dianenbsp;Keatonnbsp;戴安nbsp;基顿nbsp;7BJ单身日记nbsp;“BRIDGETnbsp;JONES’nbsp;DIARYnbsp;Inbsp;II”nbsp;主演:Reneenbsp;Zellwegernbsp;雷尼nbsp;奇维格nbsp;Hughnbsp;Grantnbsp;休nbsp;格兰特nbsp;8奔腾年代nbsp;“SEAnbsp;BISCUIT”nbsp;主演:Tobynbsp;McQuairenbsp;托比nbsp;迈奎尔nbsp;9蒙娜丽莎的微笑nbsp;“Monanbsp;Lisa’snbsp;Smile”nbsp;主演:Julianbsp;Roberts朱丽叶nbsp;罗伯斯nbsp;Julianbsp;Stilesnbsp;朱丽亚nbsp;斯蒂尔斯nbsp;Kristennbsp;Dunstnbsp;克里斯滕nbsp;等斯特nbsp;10甜心先生nbsp;“Jerrynbsp;Maguaire”nbsp;主演:Tomnbsp;Cruisenbsp;汤姆nbsp;克鲁斯nbsp;Reneenbsp;Zellewegernbsp;雷尼nbsp;奇维格nbsp;11热血强人nbsp;“Remembernbsp;thenbsp;Titans”nbsp;主演:Danzelnbsp;Washingtonnbsp;丹泽尔nbsp;华盛顿nbsp;12铁血教练nbsp;“Coachnbsp;Carter”nbsp;主演:nbsp;Samuelnbsp;Jackson萨姆尔nbsp;杰克逊nbsp;13重建人生nbsp;“Lifenbsp;Asnbsp;anbsp;House”nbsp;主演:Kevinnbsp;Clinenbsp;凯文nbsp;克莱恩nbsp;Kristinnbsp;Scottnbsp;Thomasnbsp;克里斯丁nbsp;斯科特nbsp;托马斯nbsp;Haydennbsp;Christensennbsp;海登nbsp;克里斯滕森nbsp;14.海上钢琴师nbsp;“Thenbsp;Legendnbsp;ofnbsp;1900”nbsp;主演:Timnbsp;Rothnbsp;蒂姆nbsp;罗斯nbsp;15.大话王nbsp;“Liarnbsp;Liar”nbsp;主演:Jimnbsp;Carrienbsp;金nbsp;凯利nbsp;16.nbsp;单身插班生nbsp;“Aboutnbsp;anbsp;Boy”nbsp;主演:Hugnnbsp;Grantnbsp;修nbsp;格兰特nbsp;17.nbsp;风流奇男子nbsp;“Alfie”nbsp;主演:nbsp;Judenbsp;Lawnbsp;裘德nbsp;洛nbsp;18.nbsp;妙手情真nbsp;“Patchnbsp;Adams”nbsp;主演:nbsp;Robinnbsp;Williamsnbsp;罗宾nbsp;威廉斯nbsp;19.变人nbsp;“Bicentennialnbsp;Man”nbsp;主演:nbsp;Robinnbsp;Williamsnbsp;罗宾nbsp;威廉斯nbsp;20.nbsp;猫屎先生nbsp;“Asnbsp;goodnbsp;asnbsp;itnbsp;gets”nbsp;主演:Jacknbsp;NIckelsonnbsp;杰克nbsp;尼科尔森nbsp;Helennbsp;Huntnbsp;海伦nbsp;亨特nbsp;21.完美男人nbsp;“Thenbsp;Perfectnbsp;Man”nbsp;主演:nbsp;Hilarynbsp;Duffnbsp;希拉里nbsp;荙芙nbsp;Chrisnbsp;Nothnbsp;克里斯nbsp;诺斯nbsp;22.婚礼男友nbsp;“Thenbsp;Weddingnbsp;Date”nbsp;主演:Debranbsp;Messingnbsp;戴博拉nbsp;梅西nbsp;Dermotnbsp;Mulroneynbsp;德莫特nbsp;麦隆尼nbsp;23.nbsp;男人百分百nbsp;“Whatnbsp;Womennbsp;Want”nbsp;主演:Melnbsp;Gibsonnbsp;梅尔nbsp;吉普森nbsp;Helennbsp;Huntnbsp;海伦nbsp;亨特nbsp;24.nbsp;老爸向前冲/冒牌老爸nbsp;“Bignbsp;Daddy”nbsp;主演:Adamnbsp;Sandlernbsp;亚当nbsp;桑德勒nbsp;25.nbsp;大鱼nbsp;“Bignbsp;Fish”nbsp;主演:Evannbsp;McGregornbsp;伊万nbsp;麦克格
匿名用户
其实你可以到各个学习讥构去咨询了解仔细对比后再做选择 如此才能选择最时候自己的英语辅导讥构!他们ABC天卞英语中心课后有.好.认真跟进的课程顾问 不过一开始上课 跟外籍教师会挺别扭的 现在就很自然了 我是英语系的义务来帮你推荐几个·动画片你可以看别惹蚂蚁此片剧情一般,但是本人认为,这个可以提高你的英语水品,里面用词句子都不算太难要是不堪字母应该可以听懂。还有就是功夫熊猫。野孩子。这几个都给你推荐。闻香识女人也不错。前提是你要多看几遍再懂了意思之后就更方便提高了~~还有就是返老还童~~片子相信你已经看过很经典!我要说的就是里面的台词很多很值得品味。要是看多了把他们记下来就更好了~~~希望能帮到你即使在没有分的情况下
匿名用户
其实学习也有很多的乐趣,不要死板的认为只有从书本上学习才叫学习,那只是一部分,而且过于枯燥。孩子学习英语最大的就是兴趣,如果兴趣被各种传统教育方式抹杀了,那只不过是一种填鸭式教育。http://www.douban.com/group/topic/72208489/今天为家长们推荐几部英语动画电影,寓教于乐,希望可以有点小帮助