这部电影叫什么名字????

很久以前看到的一个电影好像是一部美国电影是关于一个小男孩大约7、8、9岁的样子去了很多地方去过埃及去过中国,好像是搞笑和科幻片吧不是动漫,我只看了一点不记得名字了,有几年... 很久以前看到的一个电影好像是一部美国电影是关于一个小男孩大约7、8、9岁的样子去了很多地方去过埃及去过中国,好像是搞笑和科幻片吧 不是动漫, 我只看了一点不记得名字了,有几年了 展开
狮子堂秋叶_樱

是不是 夺宝奇兵的哪一部。我记得一起探险的有三个人的说,猪脚是一个男的啊。好吧,是第二部。

魔域奇兵

【片名】夺宝奇兵2:魔域奇兵 (夺宝奇兵2:魔宫传奇)(印第安纳·琼斯与魔宫)

Indiana Jones and the Temple of Doom

【级别】PG级

【国家】美国

【上映】1984

【类别】冒险/动作/剧情

【语言】英语

【编剧】乔治·卢卡斯 George Lucas

【片长】112Min

【导演】Steven Spielberg 斯蒂芬斯皮尔伯格

【主演】哈里森·福特 Harrison Ford ....Indiana Jones

凯特·卡普肖 Kate Capshaw ....Wilhelmina 'Willie' Scott

关继威 Jonathan Ke Quan ....Short Round (as Ke Huy Quan)

电影剧情

卢卡斯电影公司、派拉蒙影片公司联合出品,是印第安纳.琼斯探险三部曲系列的第二集。继夺宝奇兵后斯蒂芬·斯皮尔伯格和乔治·卢卡斯再度携手合作,承接上集故事,引出了另一段刺激、惊险的冒险故事。哈里森·福特再次主演考古学家印第安纳·琼斯博士。他同一个夜总会歌手和一个名叫兰德的十二岁小孩来到了一个印度村庄。村落里的人们告诉他们,自从安卡拉圣石被盗走之后邪恶之神就常常骚扰这里,抢走他们的儿童。为了拯救数以百计被神秘崇拜仪式奴役的儿童及找出安卡拉圣石的秘密,琼斯不惜挺身涉险……

追问
主角是个小孩子,  好像是他环游了世界(差不多吧  反正去了很多地方)  探险一类的
周墨看电影

《疑犯追踪》(Person of Interest / POI)是美国CBS电视台制作,由乔纳森·诺兰与J·J·艾布拉姆斯共同打造剧情架构,詹姆斯·卡维泽、迈克尔·爱默生、塔拉吉·P·汉森、萨拉·夏希、凯文·查普曼、艾米·阿克等主演的犯罪电

安菲尔德e1892

这部影片应该是《时光大盗》,肖恩·康纳利参演了本片。

追问
我不怎么确定,好像不是这个小孩子,,我印象中的是只有一个小男孩环游世界没有那些像原始人的戏份
不情肉幸牙乐堡1E
《憨豆先生》
孩子的故事、
去的哪里不清楚。
搞笑的有,科幻、、、
追问
不是那种搞笑的,还是谢谢你的回答\(^o^)/~
匿名用户
功夫 望采纳
追问
是美国的是美国的   不是中国的
追答
功夫之王 是美国的呀