为什么本来很好的朋友突然变陌生了呢?

高二时,和一个男的朋友(我也是男的)很好,他不论做什么事都会叫我我也会跟着可不知为什么再一次普通歇礼拜后感觉好像远了有事也不叫我有什么事也不和我说突然地觉得一切很陌生了真... 高二时,和一个男的朋友(我也是男的)很好,他不论做什么事都会叫我 我也会跟着 可不知为什么再一次普通歇礼拜后 感觉好像远了 有事也不叫我 有什么事也不和我说 突然地觉得一切很陌生了 真的 连一个理由都没有 我真的想不明白 为什么呢? 为什么呢? ? 展开
匿名用户
一个人可以毫无道理跟你做一辈子亲戚,但
一个人不会毫无道理跟你做一辈子朋友
我会想起与你们认识的种种.
也会想起发生过的点点滴滴.
直到我们都年老时是否会像现在这样坐在电脑前互诉心声?
不管如何,希望我们永远是真诚相对的朋友(知己)朋友就是喜欢你也了解你的人
愿你都能珍惜身边每一个朋友
因为你我有缘份,才能成为朋友
可以成为知己的,更难得!
时间未必是你我成为知己的原因
但一定可以证明到
你对朋友的关怀不是白费!
希望您永远都系我的好朋友!
朋友,是你高兴时想跟他分享的,
朋友,是你不高兴时可以给你发脾气的,
朋友,也是在你没钱开饭时打救你的,
朋友,你闷得发慌时可以跟你一同发慌的,
朋友,会甘愿给功课你抄,跟你一同出猫一同被人罚的,
朋友,也是你买手信时,想买一份大的给他的,
朋友,也是你看见他上线时!想要体会一年有多少价值,你可以去问一个失败重修的学生。
想要体会一月有多少价值,你可以去问一个不幸早产的母亲。
想要体会一周有多少价值,你可以去问一个定期周刊的编辑。
想要体会一小时有多少价值,你可以去问一对等待相聚的恋人。
想要体会一分钟有多少价值,你可以去问一个错过火车的旅人。
想要体会一秒钟有多少价值,你可以去问一个死里逃生的幸运儿。
想要体会一毫秒有多少价值,你可以去问一个错失金牌的运动员。朋友就是……即使是一点小感动,一点小事情都想一起分享
朋友就是……当你抱头哭的时候,扶着你肩膀的那个人
朋友就是……当你面对人生挫折时,一直紧握你那双手
你好吗?你能够看到他是你与他的缘份
你能够和你身边的人做朋友也是你与他的缘份
纵使你不知道这颗流星会何时消失
但如若你好好珍惜看到这流星的每一刻
那就算流星走了你也不会后悔
请大家好好珍惜身边的每一个人
珍惜这段友谊!建立友谊如像种树,因为友谊是一株树
尤淑英褒锦
人在社会交往中,吃亏、被误解、受委屈的事总是不可避免地要发生。面对这些,最明智的选择是学会宽容。宽容是一种良好的心理品质。它不仅包含着理解和原谅,更显示着气度和胸襟、坚强和力量。一个不会宽容,只知苛求别人的人,其心理往往处于紧张状态,从而导致神经兴奋、血管收缩、血压升高,使心理、生理进入恶性循环。学会宽容就会严于律己,宽以待人,这就等于给自己的心理安上了调节阀。
­

­ 乐观是心理养生的不老丹
­

­乐观是一种积极向上的性格和心境。它可以激发人的活力和潜力,解决矛盾,逾越困难;而悲观则是一种消极颓废的性格和心境,它使人悲伤、烦恼、痛苦,在困难面前一筹莫展,影响身心健康。
淡泊,即恬淡寡欲,不追求名利。清末张之洞的养生名联说:“无求便是安心法”;当代著名作家冰心也认为“人到无求品自高”。这说明,淡泊是一种崇高的境界和心态,是对人生追求在深层次上的定位。有了淡泊的心态,就不会在世俗中随波逐流,追逐名利;就不会对身外之物得而大喜,失而大悲;就不会对世事他人牢骚满腹,攀比嫉妒。淡泊的心态使人始终处于平和的状态,保持一颗平常心,一切有损身心健康的因素,都将被击退。
­

看看这善变的世界,再看看自己的人生,忽然觉得人生何其短,为何而不乐呢?这也许就是宽慰自己的最好理由吧。生活有苦有乐,最好时常笑呵呵;事业有坎有坷,最好淡定从容过;爱情有甜有酸,最好把心胸放宽;祝福有长有短,最好是开心快乐!祝福朋友:始终用微笑善待生命,享受生命,珍惜生命!­
匿名用户
也许,对方根本就没有把你当做朋友,之前的,全都是假象。我也是过来人,把她当做好朋友,可她却不相信我,一次一次的怀疑我,被伤害了一次又一次,所以,交朋友还是有谨慎吖
口十口十匠41
我有个朋友,玩了五年,但自从她上了初中就突然变得陌生了,不知道是不是她作业很多,每次放假我叫她出来玩,她都推脱不出来。可有一次,我叫她出来玩,她说很忙,可第二天却和别人去外面玩。我想,应该是她在初中认识了更多的好朋友。不想理我了,因为我的脾气很不好,偶尔比较冲动。她现在都不怎么跟我说话,我现在也不知道该怎么跟她说
匿名用户
你现在应该知道的是 他是否拿你当朋友