家庭安防是什么?

2014年都在说家庭安防?具体指的是什么意思呢?... 2014年都在说家庭安防?具体指的是什么意思呢? 展开
note2018
家庭安防系统(home security system)是指通过各种报警探测器、报警主机、摄像机、读卡器、门 禁控制器、接警中心及其它安防设备为住宅提供入侵报警系统服务都一个综合性系统。包含了三大子系统:闭路监控电视子系统、门禁子系统、入侵报警子系统。另外需要说明的是一个好的家庭安防系统是需要一个综合型的接警中心。
晴风浪子
其实,家庭安防比较局限,扩展开来应该叫民用安防,可以把家庭扩展为:家庭、小型 店铺、超市与厂区等,要做的是简单易用,傻瓜式、简便式,让使用的人一用便懂;
单说家庭的话,应该主要包括对自家防盗门、阳台与厨房灯处的窗户的防范,一般要安装监控摄像头与各种探测器配合使用,当有外来入侵时可以起到威慑作用,也会产生报警,短信到你手机,可以打开观看;除此之外,停车位处也同样可以进行安全防护,保护自己的爱车不被剐蹭。
Y胡杨Y
家庭安防是一款基于宽带互联网应用的安全信息通知产品,家庭安防终端处理来自门窗开、关的信息,可监测家中燃气泄漏、漏水、烟雾浓度等状况,并通过宽带互联网以预警短信形式通知用户,提醒用户采取有效措施,及时处理突发事件,防止意外发生,减少损失。家庭安防同时还具备视频监控及路由器功能。
百度网友a782ec55

您好,很高兴为您解答:

家庭安防的范畴很广泛,有家庭防盗的门禁,有家庭监控的家用网络摄像机等,譬如:中维世纪的JVS-H400家用无线网络摄像机也是属于家庭安防的范畴,2014年家庭安防市场的确不小,安防监控开始打入民用监控的市场,未来家庭安防监控是个不小的市场!

感谢您的支持!如有疑问,可以继续向我们提问!

koukongpze1
就是家庭安全防盗的意思
追问
具体有哪些设备呢?什么样的设备才适合家庭安防?