怎么退出ESET 还有怎么卸载它(细致一些)

我不知道该怎末退出详细一些... 我不知道该怎末退出 详细一些 展开
匿名用户
我没有用过这个软件,给你提醒几点吧。
如果能简看到软件在运行,可在右下角看看是否有这个软件的标志,如果有可单击右键,一般这里有退出按钮。
如果还没有,就结束进程:ctrl shift ESC组合键,选择进程,找到eset,然后结束进程。

卸载:开始→程序→eset→一般有卸载命令。如果没有,可到开始→控制面板→添加删除程序里面找找eset。

再没有就去注册表里面清理了。开始→运行→regedit,进入后,在编辑菜单→查找→输入eset,然后找找,你看看有的就可以删掉了。然后回到计算机原始安装程序里面,把相关文件删掉就是了。

其实你不想用这个软件可取消启动启动:开始→运行→输入命令msconfig→启动→保留杀毒软件和ctfmon,其余相关的软件保留,把eset这个取消。关闭,重启就可以了。它就不随着开机启动了。

大概就这些方法吧。
匿名用户
貌似退不了,我也在找退出的办法,卸载就简单了吧,添加或删除程序那里可以找到ESET的吖.
匿名用户
直接用第3方软件卸载就行了!!