西方文化有哪些

你知道不?... 你知道不? 展开
匿名用户

西方文化,我们所说所感兴趣的西方文化,按地域区别大致可划分为地中海中欧区域/美洲区域,英语系母语系列的文化表征具有典型的女性特质,体现在它们细致而温腻的成型智慧当中并渗透到其发展起来的各种学科当中,非英语系母语系文化则显得刚毅甚至有些粗暴,具有典型的夹杂暴力冲突性文化,具体可以当作我国历史上那种男权至上的形态。需要注意的是,这种文化表征深刻且潜移默化的影响着人们的思维模式。而我国是的确是很特殊的。大量的人才将这些文化综合并用并本地化且附带因地制宜的特效,所以我国的文化还真是很复杂的。感谢帝王们完成的统一事业,让我国辽阔的疆域上能有通用的玩意或给我们制定了统一的标准不致于造成交流障碍。所以我给帝王们的基本定性为社交专家。我的研究并不完备涵盖所有,但大致表述了基本的情况。

                                                                       信息来自:全球工业技术鉴定司(晓峰)