碟中谍4中结尾男主角看见了个女人是什么意思

那是她老婆。他得义务就是不克不及让别人知道他老婆还活着\"所以看见了也只能相会一笑\"\"因为活着就足够了\"\"... 那是她老婆。他得义务就是不克不及让别人知道他老婆还活着\"所以看见了也只能相会一笑\"\"因为活着就足够了\"\" 展开
匿名用户
阿汤的老婆已经跟了别人了,也就是那个最后进便利店的黑人(此黑人不是和阿汤喝酒的黑人哦,看清楚)!!因为阿汤和他老婆都知道,他们所在的特工队是十分危险的,所以阿汤选择了让她老婆“假死”而顺利退出这个特工组织,所有人认为阿汤的老婆死了(之前只有部长知道,但是部长死了;后来阿汤告诉布拉特了,因为阿汤相信布兰特不会告诉任何人),目的就是通过此来保证阿汤妻子退出组织而远离危险,代价就是阿汤故意杀了六个人而入狱,结果也是让所有人都相信阿汤的老婆真的死了!!
到最后,阿汤和老婆也不可能以爱人或者是熟人的形式出现,否则之前
匿名用户
阿汤的老婆已经跟了别人了也就是那个最落后便利店的黑人此黑人不是和阿汤喝酒的黑人哦看清楚啊啊因为阿汤和他老婆都知道他们地点的间谍队是十分危险的所以阿汤选择了让她老婆假逝世 而顺利退出这个间谍组织所有人认为阿汤的老婆逝世了之前只有部长知道然则部长逝世了;后来阿汤告诉布拉特了因为阿汤信赖布兰特不会告诉任何人目标就是经由过程此来包管阿汤老婆退出组织而远离危险价值就是阿汤有意杀了六小我而入狱成果也是让所有人都信赖阿汤的老婆真的逝世了啊啊到最后阿汤和老婆也弗成能以爱人或者是熟人的情势出现不然之前的尽力白做了换句话说:阿汤哥为了他老婆和老婆永远分开了啊啊爱她不是必定要在一路然则必定保护着她。 嗯这就是终局欲望你明白了啊啊
匿名用户
碟中谍4中结尾,男主角看见了个女人,是什么意思全集这里早有了建议你baidu:●扣扣●立时就可以看啦啊
加菲54猫
那女的是阿汤的老婆,装死在别的特工保护下。