刷机精灵电脑点击完成但手机显示recovery界面,之后怎么办?

显示进入recovery界面,有rebootsystemnow等选项,恢复出厂设置清空重启还是这个界面,无法连接电脑。... 显示进入recovery界面,有reboot system now 等选项,恢复出厂设置清空重启还是这个界面,无法连接电脑。 展开
阳春毛哥
把卡刷包放入TF卡后装入手机,开机进到这上画面,手机上刷。先双清,就是恢复出厂设置和清空缓存,然后选从SDCARD卡上安装升级包。根据提示操作。
匿名用户
不要用刷机精灵刷机,用卡刷(就是选好rom包把rom包放在内存卡上手动操作刷机),你这是刷机失败了,开不了机了~你现在的手机什么状态,是so-on还是so-off?so-on不能直接刷机~
追问
显示进入recovery界面,有reboot system now 等选项,重启还是这个界面。
匿名用户
手机按房子健选择啊