注册会计师考试类型题是哪些呢?都考什么题?(什么选择题,填空题有吗?)

心在云上飞405

注册会计师考试题型有客观题和主观题,客观题包括单选、多选(没有判断题和填空题);主观题有简答或者计算分析题、综合题。各科略有不同。下面是近三年各科考试题型题量表。供参考。

1、注会《会计》

2、注会《审计》

3、注会《财管》

4、注会《税法》

5、注会《经济法》

6、注会《公司战略与风险管理》

jacksonC1

中级会计职称考试:

考试科目包括《财务管理》、《经济法》和《中级会计实务》。

参加中级资格考试的人员,必须在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。

可参考2016年中级会计职称考试题型:

2016年中级会计职称《中级会计实务》、《财务管理》《经济法》三个科目考试题型如下: 《中级会计实务》科目试题题型为单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题、综合题。 《财务管理》科目试题题型为单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题、综合题。 《经济法》科目试题题型为单项选择题、多项选择题、判断题、简答题、综合题。

果果_vv

题型有:单选题、多项选择题、计算题、综合题。每种题型的题量分配,每年都有变动。没有填空题。
lixunlang
题型有:单选题、多项选择题、计算题、综合题,没有填空题。现在都机考。
风吹草低2014
题型有:单选题、多选题、计算题或简答题、综合题。