华为T8833随时提示“很抱歉,XX软件已停止运行” 怎么办 5

如上,我的手机一年前购买(没多久就ROOT了),前段时间不知道怎么的,就出现上述问题了,每次用不了多久就显示软件停止运行,点击确定后又一直提示,直到卡死,非得拔电池才能重... 如上,我的手机一年前购买(没多久就ROOT了),前段时间不知道怎么的,就出现上述问题了,每次用不了多久就显示软件停止运行,点击确定后又一直提示,直到卡死,非得拔电池才能重启。要么不管它,过一会就发现SD卡已经移除,但是又无法安装SD卡。
实在没有办法,之前在百度里面搜索同样症状的问题,却根本无法解决。
自己首先恢复出厂设置,发现问题依然存在。没办法,又刷回原厂包,还是没有好转。
所以,最后没辙了,只能在万能的百度知道里请教懂的朋友,谁能给我指出原因何在,如何解决,先谢谢了!!
乖乖602
应该是数据模块出现问题,建议您刷玩家自作的系统,要是还不行的话,就没有救了,