2000字学校喝酒检讨

紫堇轩爱Summer
知道合伙人情感行家
毕业于广东财经大学会计学专业,取得管理学学士学位。。 平常喜欢专研心理方面的东西,喜欢答题帮助别人

检讨一般是指对你所犯错误的检查悔过,检讨书要求对自己做的错事有深刻的理解,并引以为戒,下次避免再出现这样的错误。下面说一下检讨书的写法。

1、写好标题。针对不同的检讨书,要写明不同的标题。比如旷课检讨书、工作失责检讨书等。今天的范例是“党员缺席会议检讨书”。在电子版的检讨书中,标题要大一些,一般是一号或二号,黑体加粗。

2、然后写好称呼,比如“尊敬的XX,敬爱的XX”,然后空一行顶头写“您好!”。一定要写好称谓,这样才显得很真诚。

3、然后正文开始就要先以认真的态度承认自己的过错,可以先简单写写,向老师和大家道个歉。

4、接着写具体缺席党员会议的原因,把会议的时间,何时下达的会议通知等写清楚,还要写明自己怎样忘记了会议。

5、然后要根据自己的过错进行深入的总结,说一下自己的具体感受。注意应该多写写个人的主观原因,尽量不找客观原因,那会让老师很反感。然后写写改正的决心,要写的深刻一些。

6、最后写一写未来的想法和对自己的要求等。特别注意要写上“恳请党组织和老师给我一次机会,我愿意接受党组织和老师的考验与监督。”等的话语,这样才更诚恳。

7、检讨书的结尾还要写上“检讨人 XXX 和年月日”。
学校喝酒的检讨书范文

尊敬的老师:

  此番我在学校饭堂里喝酒了,带着满身酒气进入教室,给其他同学造成了很不良的影响,对此我深感愧疚与懊恼。

  经过您的批评与教育以后,我深深地感受到了喝酒是非常不好的行为。一来喝酒会对我学生幼嫩的肝功能造成伤害,正所谓“喝酒伤身”啊。二来,我喝酒会导致记忆力减退,我现在是学生特别要注重记忆力,没有记忆力我就不能够记住知识了。三来,我喝酒也容易造成情绪失控,可能引发严重的问题。

  这次我在学校喝酒,是因为遇到了生活上的不开心的事情,想着能够借酒消愁,可是没有想到喝酒反而让我更加的困苦与难受。无论如何,我违反了学校规章制度,让其他同学受到了我的不良影响。今后我一定要改正,一定要彻底地摒弃掉喝酒的恶习。

   此致!
您的学生:XXX
XX年XX月XX日
喃喃东辉
我错了,不该在学校喝酒。可为什么要写2000字呢?难道没有两千字的文章你就读不懂了么?你的理解能力就这么差么?如果你连这都不理解不就成智障了么?你智障你家里人知道么?
追问
呵呵
那我真的会被老师请回家里
青锋如雪
这还检讨,写个P啊!喝酒怎么了~~~