本科生在太原市勘察测绘研究院的待遇发展怎样?谢谢大神哈~~

本科生在太原市勘察测绘研究院的待遇发展怎样?谢谢大神哈~~... 本科生在太原市勘察测绘研究院的待遇发展怎样?谢谢大神哈~~ 展开
咫尺天涯得人
广大的求职朋友别被骗了看的是事业单位不能去啊,坑死一批又一批的劳务派遣工,磕扣员工工资,待遇369等不公平。还有无止境的压榨员工加班,白天外业测绘晚上加班做内页,最后不知道哪天狗领导看你不顺眼就让员工离职,最后还会坑你一把,大家谨慎啊。
132*****182
烂单位 , 领导都是黑心的资本家。每年变着法的压榨劳动力,一个月人家正式的工资是你的N倍 ,你一个月拿上一两千块钱 ,还没有各种福利 ,你自己连自己都养活不了 ,这个单位已经从本质上有病了 。喜欢搞形式主义,还喜欢听话的 恪守条框的。招聘信息都是假的 ,来了也不给你签合同,等人家不需要人的时候随时赶你走人,工资也没有那么多, 一个月也就2000来块,实在不行就给你签个劳务派遣,劳务派遣合同和没有一样 就是多个保险,没有用处。属于劳务人员 ,一天给你七八十块,请假一天扣你100,说是挣效益工资,其实人家是有顶限没有下线,一个月的工资就是0-到3000,最低是零不给你发最高是3000来块 ,再高好像各种理由不给你发
匿名用户
这个单位本科生一般有半年实习期,工资固定,不算多。转正的话,按绩效算工资,多劳多得。一年十二万不成问题。合同工和编制工差距不大,只看甚至赚的更多