ipad mini2越狱好吗

atatte
其他网友回答:
“1. 可以折腾,例如优化美化系统什么的。适合有精力、有动力玩机器的人;
2. 可以安装盗版程序。适合想玩付费软件又不想付钱的人。
3. 可以安装输入法,适合想在iPad上大量输入文字的人。
4. 可以备份SHSH以便降级等不时之需。
最大的坏处是保修可能有障碍(其实还原了机器再送修可以的)。其他没什么。
一句话,好处很多,但是耗时间。如果你觉得不越狱够用,其实就不越狱吧,”

个人意见:
没必要。有风险。一般人不懂,可能弄成砖头(虽然其他系统手机本人多越狱,但也觉得没有原生系统好)。
而且免费软件已经够用。
国人就是喜欢瞎折腾,喜欢干些偷鸡摸狗的事情。
特别是某助手,好称正版,却用正版助手安装盗版软件,不要脸。
我也纠结呢 用助手下免越狱游戏 过几天就闪退 进不去 修复也不行 还要重玩
还不如直接越狱下载破解版的游戏玩呢 不过没出保修多少有点担心 我身边用苹果的朋友
还没发现有越狱的 好纠结