2014吉林公务员考试行测真题及答案解析

请问有谁知道2014吉林公务员考试行测真题及答案解析在哪查看?... 请问有谁知道2014吉林公务员考试行测真题及答案解析在哪查看? 展开
才华伯乐

您好,华图教育为您服务。

点击查看2014吉林公务员真题解析在线估分

2014年吉林省公务员考试于4月12日举行,华图网校考后为您公布考试真题 、直播真题解析(晚7点)并为考生提供在线估分服务,考生登陆华图网校专题库估分有机会获赠实战演练班;成绩查询预约,预约送好礼!祝小伙伴们先人一 步踏上面试直通车!2014吉林公务员考试公告考试时间安排
网上报名时间:3月5日8时30分至3月12日14时30分
资格审查及查询审查结果时间:3月5日8时30分至3月12日16时30分
缴费及确认时间:3月5日8时30分至3月13日24时
打印准考证:时间:4月7日至4月12日
公共科目笔试时间:2014年4月12日
具体安排:
  8:00——9:30 《行政职业能力测验》或《农村工作常识》(《街道工作常识》)
  10:10——12:10 《申论》
考生可关注华图网校官网了解考试最新详情!

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

考编大白鹅
您好!很高兴为您解答!2014吉林公务员考试行测真题及答案解析资料你可以关注华图网校砖题库。这是部分真题资料。你看下吧。

第五部分 常识判断
  5.不仅是知觉,任何其他一个心理活动和心理现象,从认知到情绪情感以至个性都离不开记忆的参与。记忆将人的心理活动的过去、现在和未来联成一个整体,使心理发展、知识积累和个性形成得以实现。
  这段话的中心意思是( )。
  A.记忆在人的整个心理活动中处于突出的地位
  B.记忆将人的心理活动的过去、现在和未来联成一个整体
  C.记忆使心理发展得以实现
  D.记忆使知识积累和个性的形成能够实现
 5.A 【解析】由题意知,从知觉到任何心理活动和心理现象都离不开记忆的参与,又由“记忆将人的心理活动的过去、现在、未来联成一个整体”可知记忆在人的心理活动中占有重要地位。因此选A。

参考资料:http://v.huatu.com/jilin/gwy/
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
您好,很高兴为您解答
2014年吉林省公务员考试笔试将于4月12日进行。
历年真题及更多学习资料您可以登录吉林中公教育网站进行学习了解。
祝您考试成公。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
mgk214
2014年吉林公务员笔试于4月12日正式举行,2014年吉林公务员行测真题解析将于考试结束后立即发布,考生还可关注2014年吉林公务员笔试真题汇总专题(http://edu.offcn.com/kszx/rdzt/44021.html?yangxj)。
娉婷000
14年还没考啊,哪来的真题啊,4月12考试