LOL鳄鱼上单,打一套,技能怎么打的?

怒气要到多少才伤害才能最大化。技能主什么的。... 怒气要到多少才伤害才能最大化。技能主什么的。 展开
生活中的无奈
知道合伙人情感行家
从2011年至今一直从事行政方面的工作,对员工心理、家庭矛盾、青春期心理问题都能很好的处理!

首先咱们看一下鳄鱼的技能:
怒之领域
雷克顿每次主动攻击都能获得怒气。这些怒气能强化他的技能。此外,雷克顿在低生命值时能获得额外怒气。
效果雷克顿每次主动攻击都能获得怒气。这些怒气能强化他的技能。此外,雷克顿在低生命值时能获得额外怒气。

技能细节
这是鳄鱼的核心技能,它可以给你提供太多前期骚扰和恢复能力了。并且也是一个高加成、低冷却的大范围AOE技能,搭配大招效果超强。怒气超过50之后使用可以治疗自己。
暴君狂击【快捷键Q】
雷克顿挥动他的武器,对周围所有目标造成中等水平物理伤害,并根据造成的伤害来治疗自己。如果他有50点以上怒气,那么此技能的伤害和治疗效果会得到提升。
冷却8/8/8/8/8
效果雷克顿挥动武器,对附近敌人造成60/90/120/150/180(+0.8)物理伤害,并获得所造成伤害5%的生命治疗(对英雄造成伤害则获得20%的治疗),最多治疗50/75/100/125/150。击中敌方英雄最多获得4倍的治疗效果。消耗50点怒气:伤害增加至90/135/180/225/270(+1.2)。治疗百分比增加至10%,最多150/225/300/375/450。

技能细节
这个强大的眩晕技能让鳄鱼1V1不怕任何人。它可以让你快速打出几次攻击并且眩晕敌人,确保可以用它攻击到正确的敌人。
冷酷捕猎【快捷键W】
雷克顿两次挥击目标,对其造成中等水平物理伤害并晕眩他们0.75秒。如果雷克顿有50点以上怒气,他会三次挥击目标,对其造成更高的物理伤害,并晕眩他们1.5秒。
冷却13/12/11/10/9
效果雷克顿的下次攻击挥动武器2次,造成1.5物理伤害(10/30/50/70/90+攻击力的150%)并晕眩敌人0.75秒。该攻击可附带特效。消耗50点怒气:雷克顿挥动武器3次,造成2.25物理伤害(15/45/75/105/135+攻击力的225%)并晕眩敌人1.5秒。

技能细节
这个突进技能和其它突进技能有所不同,如果你没有打到敌人的话,只能使用一次,如果打到敌人的话还能继续用一次。
横冲直撞【快捷键E】
雷克顿冲向前方,对沿路的敌人造成伤害。如果雷克顿有50点以上怒气,会造成额外伤害,并减少击中单位的护甲。
冷却18/17/16/15/14
射程450
效果横冲:雷克顿冲向前,造成30/60/90/120/150(+0.9)物理伤害。若击中敌人则可以在4秒内使用直撞。直撞:雷克顿冲向前,造成30/60/90/120/150(+0.9)物理伤害。直撞—消耗50点怒气:伤害增加至45/90/135/180/225(+1.35)。被击中的敌人护甲减少15/20/25/30/35%,持续4秒。

技能细节
和狗头的大招类似,它可以提高你大量生命值,并且还有不错的持续伤害和怒气提高。这个可以让鳄鱼第一个冲入敌阵承受大量伤害,当然也可以让鳄鱼1V1任何人。靠近敌人以造成大量伤害。
终极统治【快捷键R】
雷克顿转换为暴君形态,获得额外生命值,并对周围敌人造成伤害。此形态的雷克顿定时获得怒气。
冷却120/120/120
效果雷克顿集聚黑暗能量,持续15秒,获得200/400/800生命值。激活时,会每秒对周围敌人造成30/60/120(+0.1)魔法伤害,并且会每秒获得5点怒气。
那么他的上单连招方式:

除非是有大招或者满100怒气的时候,红怒都留给W,因为W有红怒后可以增加眩晕时间,可以给你AQAE走的时间。这样对方根本摸不到你。

由于大多数和鳄鱼对线的玩家都会防止鳄鱼E之后的WAQA,所以正确的做法是攒满怒气(100)双E突进,然后WQ马上走,除非能打赢对方。(这个情况是一段E不能接近对手的时候使用)

鳄鱼的大招可以获得怒气,可以说开大时候的鳄鱼输出能力非常轻,因为只要保证开大之前有50以上的怒气,就可以让下面的连招基本上都带怒气效果。注意技能使用时候的怒气,等一小会伤害会提高很多。

最近帮朋友上分遇到过几次上单鳄鱼,他们最大的问题是双E突进后的技能不流畅,也就是双E之后,鳄鱼会有一点小停顿,没有马上W对方。这个问题在低分段问题不大,但是等到了都计算技能和伤害的时候,会让被人反手一个控制,然后打一下就走了。
在线上消耗之后记得用Q回血,等血回满后一般是A兵攒怒气,所以鳄鱼的线一般不好控。要注意每次回家都要买眼。
- -这都什么玩。。。
主q副r。。。大多数情况都是这样的。。。
怒气多少都可以上。。。eawqe。、。其实未必要这么强求。。eqe一样能行自己看看对面是哪个英雄。。。有些英雄在你没有e坐突进的时候可以无脑消耗你 这时候你就需要注意自己的e技能的妥善使用
怒气的话 最好还是用来打q。。可以续航- -当然在前几级w的伤害会高一些。。。一级一般还是学q吧。。。学e也打不了多少血。。。学w没意义。。。学q可以推线抢2= =说什么会被打野抓要控线的。。那随意吧
怎么样会有最大化的呢- -一般要把怒气打在q上面。。50 怒可以eq之后在aw 不够50怒可以eaw再q。。。其实- -你根本不需要一丝丝的算着血量。。。最关键的是 你的二段e要用来追还是回头。。学会判断这个才是重要的
Dureeplm
前面都错了,看了我也笑了。鳄鱼消耗的话先e过去awq然后e回来,这是最大化消耗,怒气50就可以去消耗了,这一套基本无伤。技能主q副ew都可以,我喜欢e因为可以减少cd。就这些了,纯手打,望采纳
用户名过傻
五十怒的时候就可以打一套。当然满怒伤害会更多,但是集太久,很少用。

二级五十怒就EAWA走A走AE点燃,一般这样一血就到手了

一级学W或者E。二级W或者E各一级。然后主Q

耗血一般就是五十怒EAWAQE回自己小兵里
借口怎么戒丶
当然是满怒气啊,e过去,qwa,e回来,因为有w晕,可以无伤打一套。