脸上有雀斑怎么去掉

旗淼狄采梦
你好,脸上长有雀斑,可以使用激光来进行去除,一般激光尽心去除2次到3次左右就能够去掉,也不会在脸上留下难看的疤痕,所以可以放心,但是要去正规的医院激光治疗才可以
告傲冬茆精
你好,脸上长有雀斑,那么可以去医院进行激光去除,雀斑使用激光去除的效果是比较好的,也不会在脸上留下难看的疤痕,甚至对皮肤的伤害也很小,但是要选择正规的医院才可以的。希望对您有帮助
邓廷谦尤酉
用茄子就可以!刚好这个季节就有茄子!方法是:在每晚临睡前,洗干净脸后,把新鲜的茄子切一片用手拿着涂到有雀斑的地方,涂大概三到五分钟左右就可以!每天坚持这样,最多一个月就能彻底消除雀斑!
沐麦冬宫凯
雀斑是天生的,不会彻底去掉的的,平时注意皮肤保养,不要过度晒太阳,酱油,菠菜,香菜,等感光的食物少吃,还有,激光可以去掉一段时间,但是还是会长出来的,雀斑也是一种美,欧美明星的脸上雀斑是不少,呵呵,不要刻意追求。
瞿琨鄢光临
你好,在脸上有难看的雀斑,那么建议去医院接受激光治疗,激光见效是很快的,一般在激光去除后三天内不要碰水,尤其是在结痂之后不要乱扣,这会引起感染。在脸上留下疤痕