王力宏的前女友

我想知道LEEHOM的前女友长的什么样子(要有照片)... 我想知道LEE HOM的前女友长的什么样子 (要有照片) 展开
edna志
王力宏的前女友白小姐,年底要结婚了,王力宏特别写了一首《Forever love》,送给白小姐当结婚礼物,王力宏还花了一百万新台币,自导自演自弹自唱,拍摄充满浪漫气息婚礼的MV,算是送给白小姐的祝福,祝她找到终身伴侣。

王力宏与白小姐是大学同学,王力宏眼中的白小姐,就是这八个字:“她学画画,气质很好!”白小姐也是王力宏唯一承认过的女朋友,她曾在他刚出道时的「情敌贝多芬」MV中担任女主角。相恋5年分手,王力宏把对她的思念放在心上,对她的爱则化为音符。不过这首歌不代表他对白小姐的情义写下完结篇,他说:“也许过2年再见到她,我还是会有感觉,又会写下别的歌。”

拍摄MV时,王力宏特别找来与白小姐有几分神似的女孩担任新娘,当新娘依偎在新郎旁时,王力宏却孤单落寞的弹着这首《Forever love》,强烈的对比画面令人心酸。

王力宏透露,去年夏天他与白小姐在香港再见面,不过当时对方已订婚,并告诉他今年会结婚。乍听前女友要结婚,新郎不是自己时,那种酸楚王力宏终于体会到了,他很有感触地说:“自己办婚礼,结果新郎是别人,感觉还满心酸的。”回到台北时,王力宏便写下这首情浓意浓的《Forever love》。
匿名用户
王力宏日前被目睹在台北陪伴一名长发少女去看妇科医生,因而传出有了新女友的消息,该少女是一名中日混血儿,而且还未满十八岁,事后王力宏表示与她只是兄妹情。

王力宏有了新女友。日前有读者报料指目睹王力宏陪伴一少女去看妇科医生,直指二人的关系非比寻常。据该名读者指出,于上周六晚间,王力宏与一名女子出现台北延吉街的一栋大楼,他们进入大楼后似乎是到二楼的妇产科诊所,于十五分钟后离开。两人之后便到
台北仁爱路一间美容护肤店做facial,最后王力宏还送该少女回家。

多次出双入对

据悉王力宏的这位绯闻女友是中日混血儿,名叫Michi,她曾多次被目睹与王力宏出现公开场合,故不少王力宏的歌迷早在网上议论纷纷。

王力宏昨日录影中视节目《综艺大哥大》时被问到是否有新女友,他以要彩排为由婉拒访问,不过后来他的经理人BoBo回应说那少女是她朋友的女儿,名叫Michi,而且仍未满十八岁。

早已得悉绯闻

她又解释当日王力宏与她只是到大楼一楼的木瓜牛奶店内买食物,并非看妇科,但事实上她所指的木瓜牛奶店却是在大楼旁边,并非在同一所大楼内。

经理人BoBo亦即时联络Michi的母亲,Michi母亲在电话中否认女儿与王力宏是情侣。后来王力宏接受访问,他尴尬地表示早听到自己的绯闻,但与Michi只是兄妹之情。记者到该妇产科的地址查询,当医生看过Michi的照片后表示见过太多长发女人,故已不记得她是否自己的病人。
小咪猪
王力宏的前女友白小姐,年底要结婚了,王力宏特别写了一首《Forever love》,送给白小姐当结婚礼物,王力宏还花了一百万新台币,自导自演自弹自唱,拍摄充满浪漫气息婚礼的MV,算是送给白小姐的祝福,祝她找到终身伴侣。

王力宏与白小姐是大学同学,王力宏眼中的白小姐,就是这八个字:“她学画画,气质很好!”白小姐也是王力宏唯一承认过的女朋友,她曾在他刚出道时的「情敌贝多芬」MV中担任女主角。相恋5年分手,王力宏把对她的思念放在心上,对她的爱则化为音符。不过这首歌不代表他对白小姐的情义写下完结篇,他说:“也许过2年再见到她,我还是会有感觉,又会写下别的歌。”

拍摄MV时,王力宏特别找来与白小姐有几分神似的女孩担任新娘,当新娘依偎在新郎旁时,王力宏却孤单落寞的弹着这首《Forever love》,强烈的对比画面令人心酸。

王力宏透露,去年夏天他与白小姐在香港再见面,不过当时对方已订婚,并告诉他今年会结婚。乍听前女友要结婚,新郎不是自己时,那种酸楚王力宏终于体会到了,他很有感触地说:“自己办婚礼,结果新郎是别人,感觉还满心酸的。”回到台北时,王力宏便写下这首情浓意浓的《Forever love》。
0125猪
王力宏的前女友白小姐,年底要结婚了,王力宏特别写了一首《Forever love》,送给白小姐当结婚礼物,王力宏还花了一百万新台币,自导自演自弹自唱,拍摄充满浪漫气息婚礼的MV,算是送给白小姐的祝福,祝她找到终身伴侣。
王力宏与白小姐是大学同学,王力宏眼中的白小姐,就是这八个字:“她学画画,气质很好!”白小姐也是王力宏唯一承认过的女朋友,她曾在他刚出道时的「情敌贝多芬」MV中担任女主角。相恋5年分手,王力宏把对她的思念放在心上,对她的爱则化为音符。不过这首歌不代表他对白小姐的情义写下完结篇,他说:“也许过2年再见到她,我还是会有感觉,又会写下别的歌。”
拍摄MV时,王力宏特别找来与白小姐有几分神似的女孩担任新娘,当新娘依偎在新郎旁时,王力宏却孤单落寞的弹着这首《Forever love》,强烈的对比画面令人心酸。
王力宏透露,去年夏天他与白小姐在香港再见面,不过当时对方已订婚,并告诉他今年会结婚。乍听前女友要结婚,新郎不是自己时,那种酸楚王力宏终于体会到了,他很有感触地说:“自己办婚礼,结果新郎是别人,感觉还满心酸的。”回到台北时,王力宏便写下这首情浓意浓的《Forever love》。
pb007
王力宏的前女友白小姐,年底要结婚了,王力宏特别写了一首《Forever love》,送给白小姐当结婚礼物,王力宏还花了一百万新台币,自导自演自弹自唱,拍摄充满浪漫气息婚礼的MV,算是送给白小姐的祝福,祝她找到终身伴侣。