现在什么品牌的手机好一点?

本人现在想买个新手机,但不知道现在什么品牌的好用、价格方面也不要太贵!第一:这个手机一定要有QQ2008或以上,第二:手机的辐射不能太大、第三:相术和MP3都要好点;现在... 本人现在想买个新手机,但不知道现在什么品牌的好用、价格方面也不要太贵! 第一:这个手机一定要有QQ2008或以上, 第二:手机的辐射不能太大、 第三:相术和MP3都要好点; 现在不知道是品牌的好还是普通的好一些?请教各位下! 展开
琦涉皮暖暖
苹果4代好,诺基亚现在N8,E7,安桌是HTC渴望系列,MOTO4G,lg
P990,索爱LT15I,MT15I,PLAY
Z1I,三星银河系列
钮卓胡文君
诺基亚,索尼,摩托罗拉都不错,平台有S60、安卓的手机也好。
厍树枝源秋
如果说什么牌子最好,我也不好说;NOKIA
的电板比一般的电板要持续的时间长一点。我比较喜欢索爱的,我觉得它的功能还可以吧...到最好还是自己选择的,都拿几个牌子的手机来对比就好了....
袁以濮阳绿蕊
诺基亚吧,虽然我的诺基亚有问题,但是相对来说还是少的。1500左右的E63,E66还行吧。仅供参考,关键是你喜欢什么的。
糜卉稽以莲
实用的话:诺基亚
娱乐玩机:HTC
三星
苹果
摩托罗拉虽然不及当年,但是他被google收购,有及大的前途。