怎么把肩膀上的肉减掉?

冰雨梦悠悠

  ■手臂运动1
  1. 身体站直,双脚打开与肩同宽,手向两旁打开伸直,手掌朝外。
  2. 手臂慢慢向前画圈30次,之后再向后画圈30次。
  3. 这运动要重覆三次(就是前转与后转各90次。
  ■手臂运动2
  1. 身体站直,双脚打开与肩同宽,手向前方伸直,手掌朝前。
  2. 双手上下交换交叉,手臂不能下垂。
  3. 做30次。
  ■手臂运动3
  1. 像做伏立挺身一向手撑著身体,但膝盖要着地。
  2. 双手与肩同宽,手臂伸直,慢慢一边数到5,一边手肘向下弯。
  3. 到最低点时停2秒,而身体是不能碰到地,再慢慢伸直手臂。做10次。
  ●哑铃 手臂运动1
  1. 两手各轻握住哑铃,以数5秒的速度将双手手肘向后弯。
  2. 在最低点停5秒,再数5秒慢慢回原位。
  3. 约做15~20次。
  ●哑铃 手臂运动2
  1. 双手各握住哑铃,双脚与肩同宽,手臂放在两侧。
  2. 以数10秒的速度将手慢慢向外举起,直到刚过肩膀的高度。
  3. 再慢慢数5秒放回两侧,做15次。
  PS: 刚开始的时候要量力而为 , 采循序渐进的方式 , 有点耐心 , 慢慢的会看到成果的。
丶Love288
苹果减肥的方法 ①连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。 ②你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。 ③不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。 ④苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。 ⑤在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。 ⑥减肥期间,你的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。 ⑦在苹果减肥期间,如果出现便秘问题,可以在第三天晚上,喝一两汤匙的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。 三天后的饮食要点 三天的苹果减肥结束后,因为远离了刺激性食物,所以你的肠胃会很柔嫩,味觉也很敏感,而且胃会变小。 第四天开始,你的饮食要慢慢恢复,不能一下子就吃很多食物,尤其不要吃零食。恢复饮食的头三天,最好先从吃粥、吃豆腐等开始。 总之,减肥后恢复饮食时,食物要清淡而且不要过量,这样一来,减肥的效果才会持续。 苹果减肥等于身体消化系统的大扫除。如果你真的很胖,想要做一次苹果减肥就恢复身材是不可能的。最好每一两个月就进行一次,直到减至理想体重为止。 苹果能减肥的5大理由 ①因为食物摄取量减少,所以肠胃等消化器官得以休养。节食期间,借着少吃或定期减肥,可让消化系统休息,恢复本来的机能,并且正常操作。 ②苹果减肥提高了肾脏或肠胃功能,排出体内废气,净化血液。它能把体内的淤血(老旧残污血液)、宿便(老旧粪便)、水毒(造成水肿的原因)排出,身体也变得更健康。 ③苹果减肥使人体摄入的热量减少,不足部分就需要体内积蓄的热量供给。所谓体内积蓄的热量即脂肪。体内的多余脂肪消耗掉,人自然会变瘦。 ④肥胖者几乎都是因过食而使胃部扩张,无法控制食欲。苹果减肥法能使胃部收缩,减肥后食欲变得容易控制,而且味 觉变正常,不会喜欢刺激性食物或油腻食物。 ⑤苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。 你也可以加Q.Q她 88 59 43 84,她Q.Q空间里有几种都不错,建议看看,我也是听人说的,她2个月都减掉了30多斤了.
变美Club

圆肩驼背太难看?试试这样做,轻轻松松练出少女背

端祯青丽雅
一般运动就可以减去多余的这些肉的。建议你选择游泳运动就能达到这个瘦身和健美的效果。同时做伸展运动之类的体操。也可以达到你的目的。在生活方面,建议你首先是饮食控制,另外多锻炼,多喝水,可以服用一些左旋肉碱进行治疗。
歌神野蔷薇118
制订一个循序渐进和能够保证实施的计划,最理想的组合方案是控制脂肪的摄入,加强锻炼和力量训练。只要有信心并坚持不懈地去做,就一定能达到减轻体重,增强肌肉,促进心血管健康和肌体新陈代谢的目的。 百度搜索一下:www.tianxiangbaihe com 点击即可进入