现在什么牌子的手机最好呢?

恩……首先外形要好!其次最好抗凿……音质什么的好不好不大重要,功能多了比少好,最重要的是、价格便宜。。... 恩……首先外形要好!其次最好抗凿……音质什么的好不好不大重要,功能多了比少好,最重要的是、价格便宜。。 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
梓囤诔13
妹妹,现在都是3G时代了3G手机和2G手机价格完全一样而3G手机不仅可以语音聊天,还支持视频聊天,请看图片图片上都是 款式最新 / 最好看 / 卖的最好 / 质量最好的3G手机! 手机价格网址: www.pcpop.com – 产品报价 – 手机 (1) 2009年4-7月 最新3G手机介绍 滑盖 3G 手机 诺基亚: E66 E75 N86 N97 N900 5730xm Mako Thresher 索爱:x1 w995 idou w715 g705 so905ics c903 w905 p200 w61s s001 x3 iidag9 t903 yari aino 夏普:sh-04a 931sh 921sh ws020sh 如 没有 上述型号的机型要么不是3G 要么出来了半年以上时间了~ 最新诺基亚3G智能:Victoria Wahoo N86 N800 N810 N900 Mako Thresher Snapper Grouper 5802xm 5900xm N83 N97 N98 E66 E71 E75 E90 5730xm 索爱 3G 智能:x1 x2 x3 idou M600i G902 SO-01a G900 w960i G702 P200 P5 SO905i (2)什么是智能手机简单的说就是带CPU的电脑,不仅可以打电话,还可以按很多软件包括: 邮件、手机qq 2009 、手机qq音乐、 qq游戏大厅、手机酷狗、电话信息屏蔽 、来电通、 视频播放器、万能播放器、X管理器、天气通、手机银行、飞信、office、移动TV电视 、A4输入法 、手机证卷、GPS卫星定位、导航、谷歌地图、文件锁、图书阅览器 等.. 以上的软件只需买了智能手机输入网址: wap.qq.com 进入后 选软件 选搜索 下载UC浏览器 下好后 进入UC浏览器 选手机酷站,手机所有网站就呈现在你眼前智能手机完全就是移动电脑,比普通手机强大几十倍,智能3G手机下载速度比电脑还快,可达到600KB/S,快其实这就是科技带来的最新体验 (3)专家提示: 标准 来源 价格 质量 功能 备注水货手机 WCDMA 进口/港装 较低 A A 进口全3G手机/质量超好行货手机 GSM 南京/江浙 高 B C 不全是3G手机,全国联保改版手机 WCDMA 不法分子 超低 C A 旧水货的改装、翻新版 注:因为我们国家 不需要太先进的技术,所以国产的行货手机技术含量都比国外水货低(这就是水货、行货本质区别)★★ 而改版机冒充水货的很常见,这也就是人们担心水货质量不好的原因所在 ★★★ 现在的商家很坏的,只要你不找熟人,或你不懂手机知识,绝对卖你改版机! 所以买手机一定要“找熟人”最好是欧美或香港的货香港的是100%带全国联保的票的!记得熟人是亲人最好,可信的同学和老朋友也行 !相信他们不会乱说的! 价格:行货 〉港装 〉进口水货 〉改版机 / 翻新机 ★★★★ 如果你不认识熟人就不要买水货!改版机冒充水货的太多了!行货我建议去大超市或苏宁之类的买,千万不要去专卖店,专卖店太黑了一个至少要赚你500元以上
冥界军团XTD
NOKIA手机最抗凿
晨曦小一p46
三星的手机最好
闷着头0T