广东省内的不同市可以开短号吗

要经验,别复制上来... 要经验,别复制上来 展开
八哥说科技

广东省内可以开通跨市短号的,可以加入省内短号集群网络。

跨市短号中国通集团网业务推广期间,免费通讯服务,办理成功后的用户之间广东省内多城市互打免费。通过短号功能为全球通、神州行(含神州行大众卡)、动感地带客户建立一个专用虚拟网, 进行统一编号和组网,各品牌用户通过短号互拨享受VPMN资费优惠。

短号集群网共含有短号互拨、支持全国漫游、移动三大品牌互通使用、灵活计费以及跨市集团使用等特色功能支持。全面支持通话漫游服务,无论您在何时何地,只要举起手机拨打您的成员短号号码,便能与其进行高质量的通话,省外拨打来电显示短号号码。

扩展资料:

资费套餐选取原则:

1、请根据参加使用的成员数量和不同的城市用户选取功能资费套餐;

2、本资费内容不能作为所有城市的资费标准,具体资费请以当地移动分公司的资料为准;

3、更多套餐资费请咨询当地客户经理或拨打10086-选择语种-按8。

4、全球通、动感地带、神州行品牌用户本地网络:互打每人最低5元/月;省内网络:互打每人最低10元/月;(惠州、阳江15元/月)产品支持全国漫游使用,漫游资费按正常漫游资费支付;省内互拨暂只适用于广东省移动用户。

参考资料来源:广东移动官网-短号集群网

参考资料来源:百度百科-跨市短号

匿名用户
这要看你进入的省网和你要拨打的那个短号所在的市网是不是属于同一个短号集群网。如果你们两个进入的集群网是同一间公司的,那么,互打是不用收费的。

很简单嘛!我也是短号群的,有些地方的优惠政策是省内短号漫游都不收费的嘛!短号群内是不收取基本通话费用的,但是离开本地后,拨打短号,也只是收取漫游一方的漫游费用而已!如果你的是省内漫游免费的话,自然也就不收费了!

1、同一个群里可以有办省与办市的一起组合,办省的可以在广东省任何地方任打;

2、办广州市(包括老八区、增城、花都、从化、番禺等地区)内免费互打、东莞市内免费互打、深圳市 内免费互打、佛山市内免费互打,在市外使用按正常收费;广东省内互打的,在省外正常收费;具体收费打10086咨询
参考资料:请勿复制我的答案LY
匿名用户
一个号码(一张电话卡)可以同时加入一个市网集团和一个省网集团,市网集团用户一般是没有短号的,省网集团是有短号的
匿名用户
不同城市的卡不能一起组网,可以用同一个市的卡组网后漫游使用
爱喝酒的石头6

广东省内的不同市可以开短号,开通家庭短号就可以了(发送BLJT到10086),

  1. 只要有一方是广州的移动号码,就可以作为主号添加本市或省内异地副号,

  2. 主号收取5元/月,可以免费添加5个本地副号,从第6个开始每增加一个加1元,第11个开始不收费。

  3. 异地副号收取3元/每月/每人,全部由主号支付。例如,是广州的主号,加了一个省内异地副号,每月要交8元即可,马上开通马上扣费马上用,每月1号扣费一次。

  4. 详情咨询10086,刚开通了。如果不是广州卡,你可以咨询当地的10086是否有这个套餐。