冰与火之歌中的珊莎结局如何?

ever_365
这书还没完结呢哥们……
现在猎狗死了,珊莎和小恶魔结婚后来又被小指头救了出去,到了鹰巢堡,化名阿莲,假装成小指头的私生女。然后第四册结局的时候小指头要安排她嫁给某某个领主的儿子,好获得支持重新夺回临冬城。
第五册没看。
ps据说到最后和艾丽娅反目了。我估计她的结局应该不太好,因为她的狼很早就死了。就好像一个预兆一样。
追问
书在哪可以买到
追答
网上都有卖的。我家附近的望京图书大厦都有卖。你到了之后查一查就能找到吧,即使当时没有货了也会告诉你哪家有货。
孤在狠算也08
我觉得从将军到奴隶,再从奴隶到将军,算是复仇吧,掌阅里面能够找到1-5部全套的书,希望您能采纳~