恋爱サーキュレーション的中文歌词?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NDY0MjM2.html这个视频里的中文歌词... http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NDY0MjM2.html这个视频里的中文歌词 展开
匿名用户
《恋爱的告白》
曲:化物语抚子op-恋爱サーキュレーション
(3分05秒山寨完整版)
词:放大镜

预备,
头脑虽然每天锻炼,但还总是弄不明白,
很可能是需要勇气要很多很多!

更多不同程度学习的科目,
里面到底能不能够找到?
有那么多,肯定能找到,
但最后,哦咧,为什么还找不到?
千里之行并不可怕,
孔子先生很早告诉我的话,
所以我也有了自己的想法,
勇敢一点稍微尝试一下。

微风,轻轻吹,轻轻,靠近你,
这种心跳的感觉就像品尝巧克力般的甜蜜。

轻轻,靠近你,触碰,你手心,
亲爱的你是否已经感觉到我其实一直都很爱你。

如何沉默才能打灭?没有办法怎么好呢?
很可能是需要勇气要很多很多。
怎样说才能表达,用眼神能否传达,
不知道他心里到底在想着什么?

更多见面机会选择先逃跑,
脸红心跳智商都被打垮,
是为什么?我在想什么?
但最后,哦咧,这里是什么地方?
恋爱其实并不可怕,
只是有人可能会用错方法,
所以我也有了自己的想法,
不敢靠近因为有点害怕。

微风,轻轻吹,轻轻,靠近你,
这种心跳的感觉就像品尝巧克力般的甜蜜。

轻轻,靠近你,触碰,你手心,
亲爱的你是否已经感觉到我其实一直都很爱你。

如何才能沉默打灭?没有答案怎么好呢?
大脑需要氧气的含量不断增多。
怎样说才能表达,用眼神能否传达,
很可能是需要勇气要很多很多。

究竟有谁能来告诉我,
恋爱答案到底会是什么?
要怎么相处才算恋爱,
他能否告诉我?

告白把沉默打灭,鼓起勇气来表白,
大声告诉他我心里的那种感觉。
就用声音来表达,含情默默看着他,
亲爱的其实我一直都偷偷爱着你!
(END)
歌词好找啊,翻唱的就。。。。
匿名用户
せーの
se-no
1——2——

でも そんなんじゃ だーめ
de mo son nan jia da-me
但是 那样不行呢�7�9

もう そんなんじゃ ほーら
mou son nan jia ho-ra
你瞧 已经那样了�7�9

心は进化するよ もーっと もーっと
ko ko ro wa shin ka su ru yo mo-tto mo-too
(对你的)情感加剧了 更——多 更——多哟�7�9

言叶にすれば 消えちゃう関系 なら
ko to ba ni su re wa ki e chia u kan kai na ra
如果言语会打破这层关系 那么...

言叶を消せばいいやって 思ってた? 恐れてた?
ko to ba uo ki se wa ii ya tte o mo tte ta? o su re te ta?
“让语言消失吧” 这么想吧?感到怕吗?

だけど あれ? なんか 违うかも
da ke do a re? nan ka qi ka u ka mo
但是捏……啊咧?好像有些不对……

千里の道も一歩から 石のように固いそんな意志で
sen ri no mi qi mo i bu ka ra i shi no yo u ni ga ta i son na i shi de
千里之行始于足下 意志坚如磐石

尘も积もれば やまとなでしこ? 词ーぬきで いや 死ぬきで
qi ni mo tsu mo re ba ya ma to na de shi ko? shi-nu ki de shi nu ki de
如果尘埃堆积的话 大和抚子(似乎是词穷的表现)?词穷啦!NO!想死呢!><

ふわふわり ふわふわる あなたが 名前を呼ぶ それだけで宙へ浮かぶ
fu wa fu wa ri fu wa fu wa ru a na ta ga na mai uo yo bu so re da ke de jiyu he u ka bu
轻飘飘~轻飘飘~ 你呼唤我的名字 仅仅这样我就能飘上宇宙

ふわふわる ふわふわり あなたが笑っている それだけで笑颜になる
fu wa fu wa ru fu wa fu wa ri a na ta ga wa ra tee i ru so re da ke de e ga uo ni na ru
轻飘飘~轻飘飘~ 你笑容满盈 仅仅这样就能让我露出笑脸

神様 ありがとう 运命の悪戯でも
ka mi sa ma a ri ga to u u mei no i da tsu wa de mo
神啊 谢谢你 就算是命运的捉弄

めぐり合えたことが 幸せなの
me gu ri a e ta ko to ga shi a wa se na no
寻寻觅觅能够相遇 是多么幸福啊~

でも そんなんじゃ だーめ
de mo son nan jia da-me
但是 那样不行呢�7�9

もう そんなんじゃ ほーら
mou son nan jia ho-ra
你瞧 已经那样了�7�9

心は进化するよ もーっと もーっと
ko ko ro wa shin ka su ru yo mo-tto mo-too
(对你的)情感加剧了 更——多 更——多哟�7�9

そう そんなんじゃ い やーだ
so u son nan jia iya-da
对 那样的话 我不要~�7�9

ねぇ そんなんじゃ まーだ
ne e son nan jia ma-da
呐 那样的话 不够~�7�9

わたしのこと见ていて ずーっと ずーっと
wa ta shi no ko to mi te tsu-tto tsu-tto
你要好好看着我 永——远 永——远哦~�7�9