鞋子的牛筋底是用什么材料做的?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
牛筋底是人工制造的,也叫热塑弹性橡胶底,又称苯乙烯丁二烯苯乙烯e嵌段共聚物。
牛筋底的特点主要体现在以下几个方面:
一、用料讲究,牛筋底用料普遍比较上乘。
二、防滑,牛筋底运动鞋的防滑效果很好,不用担心在水渍很多的运动场合滑倒,避免运动伤害。
三、耐磨,牛筋底鞋虽然比较柔软,但是耐磨性能很好,比较耐穿。
四、防水性好,牛筋底鞋防水性能很好,即使在大雨的天气,也不用担心鞋子出现渗水漏水的问题。
五、柔软跟脚,不会脚臭,不会踩扁,型变几率小,
牛筋底结实耐磨且相较于耐磨橡胶底更为柔软,广泛地运用到皮鞋凉鞋鞋款中。
六、造价适中,每双鞋造价20元左右。
蟬鳴初雪hx
透明底(或称牛筋底)由于具有色泽美观,耐磨性好,比重轻等优点,在胶鞋生产中已得到了广泛的应用。目前,各厂家的牛筋底大多采用合成胶(或并用少量天然胶)为基材;透明白碳黑作补强填充剂,二甘醇为活化剂;以硫磺、碳酸锌、硬脂酸和不变色、不污染的促进剂M、DM、CZ、H、TT等组成硫化体系,而制得透明性好、物理机械性能符合规定的透明底胶料。 大底材料分类: 1:★ PU ★ 就是大家所知道的聚安脂.由A/B/C聚脂料发泡而成.分油性与水性两种 2:◆ TPR ◆ 热注塑加工而成.成型时分子以发射性运动. 3:☆ 橡胶 ☆ 热压塑成型.分天然橡胶与再生橡胶. 4:【 TR 】 热注塑加工成型.成型
桓轶昂赋
聚脂橡胶作的