求各种穿越到电影或动漫的小说

主角最好俊美或清秀不要故意接近本世界主角不要故意帮助主角不要圣母,要做事有目的不要言情,网游不要上传,用写的越多越好... 主角最好俊美或清秀
不要故意接近本世界主角
不要故意帮助主角
不要圣母,要做事有目的
不要言情,网游
不要上传,用写的
越多越好
嘲笑三步颠

真实的幻影
  鸿钧:小子,算你倒霉!
    通天:龙小友,你......你保重了!
    龙无忧:我不想当坏人的,是你们逼我的!
    毒岛子:师兄,你不是坏人!
    安达利尔:亲爱的,走,一起杀人放火去!
    威震天:Boss,接下来破坏哪里啊?
    蓝染:龙,我们结拜兄弟吧!
    纲手:你这混蛋,我不会放过你的!
    青稚:看在妮可罗宾的份上,放我一马吧!
穿越进化

 请看一个变态的无限之旅…
    采集术、抢美女;灭人族,扬正气。一个个世界的来回扫荡…
    召唤术?通灵术?不好意思,我有上万的美女,她们可不只是好看的哟…美女?嗯…想想,还有哪些没抢到手的?先拟一个表出来…
    兜把玩着一管密封的血液,对大蛇丸说道:“大蛇丸大人,真的有他说的真理之神吗?祭品就只是漂亮的女孩子就算了吗?大蛇丸欣喜的说道:“没有关系,兜,就算不是真的,我也能长生了,以后你也会长生,至于那些女孩子,我想要多少就有多少…
    ……
    十年后,兜苦着脸对大蛇丸说道:“糟了,我发现这个世界的男性比例已经占99%了….”

我的二次元禽兽人生

意穿越二次元的能力,让郭煌从此乐不思蜀的和各种里番,外番,肉番的二次元软妹子谈情说爱,不做纯粹的推土机,只做有爱的二次元禽兽,通过和美少女H补魔来升级能力,每一个好感度为MAX的少女都可以给郭煌带来意外的惊喜。

采纳吧

百度网友464e62c
犬夜叉
犬夜叉(日本高桥留美子著作漫画)

编辑

《犬夜叉》是日本著名漫画家高桥留美子于1996年开始在《周刊少年Sunday》(周刊少年サンデー)杂志连载的漫画,故事背景设置在战国时代,讲述人和妖怪的混血——半妖犬夜叉,和通过自家神社的食骨之井穿越时空来到500年前的初三女生日暮戈薇,寻找“四魂之玉”碎片的幻想冒险活剧,历时12年的长篇连载漫画作品,总共连载了558话,发行56册单行本完结,截止2011年6月,漫画销量已达4500万册
花殿蝶蝶
很高兴能为您解答,如果您喜欢我的答案希望能采纳~

动漫今天开始做魔王可以吗?
百度网友9855633
火影之宇智波金。
浅草萝见华
要求这么多,都不给赏金么。。。一般这种情况都会给100左右,LZ太没诚意,没力气答题。。