为什么讨厌权志龙

panjie484
原因很多:
1,竞争对手之间的粉丝互掐,互黑。这种是最常见,也是最由来已久的
2,潘梦莹事件和杜海涛事件之后,权志龙在中国多了很多屌丝黑他。这是去年2013年,中国网络世界的两件大事,也是造成权志龙吧被长期爆吧的导火线。潘梦莹事件和杜海涛事件之前,是没人去权志龙吧爆吧的。事件发生之后,现在几乎是每天都被爆吧。而且还坚持了很久,每天都爆,我都很惊讶爆吧那些屌丝的恒心和有空。其实两件事都不是权志龙引起的,他本人也没做过任何对中国不礼貌的事情。他是被动无辜受牵连,正所谓不知者不罪。
3,嫉妒。看不惯少年得志,有名有利,又多粉丝
_阿疯丧
这种东西 除掉国籍的问题 大概也就只有从羡慕嫉妒演化到恨的原因吧。
或者是不喜欢权志龙走的风格。
百度网友aa4509e
个人审美,也可能是喜欢别人吧,羡慕嫉妒啊