iphone手机迅雷下载的文件在哪 20

手机里有迅雷下载软件。然后我就下载了片。看是没问题。但是我想通过airdrop共享给小伙伴。怎么办。。说通过电脑转的就飘过吧。。。已经越狱。5S。... 手机里有迅雷下载软件。然后我就下载了片。看是没问题。但是我想通过airdrop 共享给小伙伴。怎么办。。说通过电脑转的就飘过吧。。。
已经越狱。5S。
吾果0j9

AiPPT
血色羽毛球
在iPhone上装一个rushplayer、ifile之类的可以进行文件管理的应用。
迅雷下载的电影,就在/var/mobile/Applications/ithunder/Documents 里面
匿名用户
手机里。。
greatninan
用ifiles进入迅雷app文件夹里的download就可以找到
追问
没装ifils。。。怎么办。
追答
airdrop是系统自带,默认不回去读取这些程序目录的,所以你没有办法通过它来共享。装个ifiles,或者其他类似的目录浏览软件吧。
匿名用户
连接电脑查一下吧