XP电脑开不了机怎么办

我家的手提电脑开不了机程序是正常的后来会出现要点击用户名才能进入可是上面并没有出现用户名点不了这该怎么办???上面说系统管理员账户已被停用这样应该怎么办???如果是中毒的... 我家的手提电脑开不了机
程序是正常的
后来会出现要点击用户名才能进入
可是上面并没有出现用户名
点不了
这该怎么办???
上面说系统管理员账户已被停用
这样应该怎么办???
如果是中毒的话
该怎么办呢???
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

XP电脑开不了机的原因包括对应的故障现象有多种,根据不同的故障现象我们可以判断出不同的故障原因,从而找到对应的解决方案。
1. 现象:按下电源开关键之后电源灯都不亮,但是充电指示灯亮着。
原因:主板不通电。
方案:释放静电尝试(去除电脑的电池和电源线,确保笔记本处于完全不通电状态,重复按电源开关6-8次,每次持续按住6-8秒,接上电源尝试开机),如果能正常
开机,故障解决;如果还是不能正常开机,建议送修当地服务站检测硬件。
2. 现象:按下电源开关键之后电源灯亮,能听见硬件运转声音,但是屏幕上没有任何显示。
原因:显示屏或者显卡故障。
方案:建议送修当地服务站检测硬件。
3. 现象:按下电源开关键之后能看到 Logo界面,之后无法进入系统,屏幕上提示修复计 算机或者英文报错信息,在 Logo界面按F2能够进入BIOS设置界面。
原因:系统遭到破坏。
方案:如果使用的是预装正版win7系统,建议备份资料在 Logo界面按ALT+F10一键还原;如果使用的不是预装系统,建议备份资料重新安装系统。
栋曜迩0FP

帐号已注销
绵密奶香
你用的是不是GHOST的系统盘啊??要找一个Windows
XP的原生安装盘才有"R"修复这个选...结果重装系统,如果你有一键还原就无所谓了.重装一次系统,把所有开机启动项都禁用?...
帅友端山雁
多数为硬盘数据线掉的缘故,重新插数据线看看