魔兽世界5.4版本法师输出手法? 100

我是法师第一次玩WOW,装等532,冰霜天赋,但是我打副本秒伤只能打到6到7万。求大神指教5.4版本法师输出手法怎么提高DPS。随便说下提高DPS需要注意什么,比如雕文什... 我是法师第一次玩WOW,装等532,冰霜天赋,但是我打副本秒伤只能打到6到7万。求大神指教5.4版本法师输出手法怎么提高DPS。
随便说下提高DPS需要注意什么,比如雕文什么雕文好,还有附魔等等。还有就是冰霜和火法还有奥数哪个天赋好?
复制黏贴的就不用回答我了,满意答案给250分。
8supersnake8
楼上回答有很大问题。请不要误导人。
首先,起手是倒数5秒唤醒,分身,青龙药水,预读冰箭+活动炸弹。
输出优先级是二层冰枪》寒冰宝珠》活动炸弹》瞬发霜火箭》一层冰枪》=冰箭。
你那装等急速应该暂时堆到9522,第二属性堆精通。等装等上去之后再继续堆急速至面板加速50% 当然,也可选择奥法向精通流,急速维持10000--11000之后转堆精通,好处是冰奥两系通用,实测和前面的堆法差距不大
急速达标之后,雕文必然要用冰冷血脉雕文。冰冷血脉在你身上两层冰枪BUFF和顺发霜火BUFF齐全的时候开,然后开操控时间一轮爆发,冰冷血脉必然要和寒冰宝珠一起用冰枪以发挥最大化DPS。
头上5层冰刺满了,如果你身上没有冰枪BUFF,不要用冰枪。读冰箭或顺发霜火会自动射出多出的冰刺。(现在还有一种流派是高精通冰刺流,全程不放冰枪。具体去NGA查)

火法是后期装备等级高了再用,我装等550的时候冰法DPS能比有些566装等的奥法打得高,25人AG钢铁战蝎那个BOSS爆发阶段能到50--60万,平时大约28--31万之间。
雕文选择 冰冷血脉雕文,冰枪术雕文,水元素移动施法的那个雕文。
附魔能加智力的加智力,手套鞋子附魔精通,如果命中不够手套可以考虑附魔精准。
宝石红色必然160智力,蓝色80智力160命中,黄色80智力160急速
wrs1wrs
nga上去看法师专区
83蓝豚
1、我现在冰法,装等不是532就是534,角色太多没记清。
2、首先面板属性:命中15%;然后堆急速。
其次,附魔智力优先,宝石也是智力+急速(黄色),蓝色的放智力+耐力,或智力+命中,
再次,雕文,您选增加伤害的放(主要是首要雕文),我放的冰枪术,其它的等我回宿舍截图。
3、手法:起手炸弹,然后寒冰箭,触发霜火或冰枪就用。
冰冻宝珠和水元素冰冻等都有助于触发寒冰指(水元素的对普通怪有效),深度冻结一般也是普通怪,团队本个别的不免疫冰冻。
基本是炸弹-寒冰箭-寒冰箭-寒冰箭-有触发就用,然后补炸弹,继续寒冰箭。
冰冷血脉不要和冰冻宝珠一起用,因为宝珠出去很多时候是冰枪,寒冰箭时用。
4、现在冰法使用霜火或寒冰箭,头上有个◇东东,可以通过冰枪发射。只要有5个就尽量发射出去。
5、再详细的要自己拿怪练技能循环,您装等都532了应该也不是新手啊。