求好看的人气偶像电视剧!!!!!!!!!

像《微笑百事达》、《公主小妹》之类的!!!!!!!!!... 像《微笑百事达》、《公主小妹》之类的!!!!!!!!! 展开
_noyo_
推荐的是:
1.韩剧的话咧有<宫>,<我叫金三顺>,<新娘18岁>,<18/29>,<可爱的你>,<魔女柔熙>.
恩,有搞笑类型的~(前四个和最后一个).
还有比较憋气的.(<可>)
2.台剧呢,最近的<命中注定我爱你>很好看哦,是陈乔恩和阮经天排的~
郑元畅排的<honey&clover>也不错.但是本人比较喜欢动画版~
恩,还有hebe和小美排的<斗牛要不要>不过说实话,一般般,无聊看看也可以解闷.
其实好像是叫<微笑pasta>吧..不是百事达?..
恩,就说到这么多吧~.
有些已经有点旧了.但是还是很好看的~.
本人重点推荐<命中>因为真的很好笑~.不过到结尾的几集就嘛嘛啦..
給你wēi笑
《王子变青蛙》、《放羊的星星》
rebbeca_zhang
先看<放羊的星星>

再看<命中注定我爱你>

因为后者剧中有提到前者一点点 兴奋

个人最喜欢放羊 觉得没有其他可以比的上了

超超超喜欢
后怀XX
放羊的星星
怡しοVe媄
恶魔在身边
换换爱
斗牛要不要
放羊的星星
黑糖玛奇朵
爱情合约
恶男宅急电
命中注定我爱你

大部分都是贺军翔滴!
娜么心栋
放羊的星星 !!!!!!!!!!!!!!!!!!