求疼痛爱情翻译及歌词韩语

为什么要红包3
아픈 사랑
演唱:李敏镐

조금 더 기다려 줄 수 없니 不能够再多等待一些吗
멍들고 다친 내 맘 모르니 伤痕累累的我的心,你知道吗 너 때문에 울고 웃는데 因为你又哭又笑的
너는 왜 또 나를 떠나가려 해
你为什么想要离开我

한 번쯤 너를 위할 순 없니
不能让我为你做些什么吗

아닌 척 애써 너를 감추니
努力装作不是 想要掩藏你

널 잊은 듯 살고 싶은데
想要把你忘记生活着

너 없이 아무것도 못 해
但没有你, 我什么也做不了

내 곁에 늘 있어 준 사람
总是陪伴在我身边的人

그 사람 바로 너란 한 사람
那个人就是你

잡을 수 없는 놓칠 수도 없는
无法抓住 也无法放手的

 나의 아픈 사랑
我疼痛的爱

얼마큼 나를 버려야 하니
要抛弃我多少才可以

서럽게 우는 내 맘 들리니
伤心哭泣的我的心你听到了吗

널 미친 듯 안고 싶은데
想要疯狂的抓住你

너 없이 나 견디지 못해
没有你我无法承受一切

내 곁에 늘 있어 준 사람
总是陪伴在我身边的人

그 사람 바로 너란 한 사람
那个人就是你

잡을 수 없는 놓칠 수도 없는
无法抓住 也无法放手的

나의 아픈 사랑
我疼痛的爱
亲爱的匹诺曹
아픈 사랑/이민호
조금 더 기다려 줄 수 없니멍들고 다친 내 맘 모르니너 때문에 울고 웃는데너는 왜 또 나를 떠나가려 해
한 번쯤 너를 위할 순 없니아닌 척 애써 너를 감추니널 잊은 듯 살고 싶은데너 없이 아무것도 못 해
내 곁에 늘 있어 준 사람그 사람 바로 너란 한 사람잡을 수 없는 놓칠 수도 없는나의 아픈 사랑
얼마큼 나를 버려야 하니서럽게 우는 내 맘 들리니널 미친 듯 안고 싶은데너 없이 나 견디지 못해
내 곁에 늘 있어 준 사람그 사람 바로 너란 한 사람잡을 수 없는 놓칠 수도 없는나의 아픈 사랑
내 모든 걸 다 바쳐도넌 아깝지 않은 나의 오직 한 사람나보다 더 슬픈 내 사람
말없이 날 안아 줄 사람그 사람 바로 너란 한 사람멈출 수 없는 막을 수도 없는나의 아픈 사랑나의 나의 사랑

疼痛爱情/李敏镐
能够再多等待一些吗
伤痕累累的我的心 你不知道吗
因为你 又哭又笑的
你为什么想要离开我
不能让我为你做些什么吗
努力装作没事 想要掩藏你
想要忘记你 好好生活
但没有你 我什么都做不了
总是陪在我身边的那个人
那个人就是你
无法握住 也无法放手的 让我心痛的爱情
要抛弃我多久才可以
伤心哭泣的我的心 你听见了吗
想要疯狂的抱住你
没有你 我无法承受一切
总是陪在我身边的那个人
那个人就是你
无法握住 也无法放手的 让我心痛的人
让我不惜付出一切的 只有你一人
比我更悲伤的 我的人
默默抱住我的人
那个人就是你
无法停止 也无法阻挡的 我的爱情

一个字一个字手打的哦~~
极客视角
不会。求答案。看楼下的了。
zhaoyun198966
조금더기다려줄수없니不能够再多等待一些吗멍들고다친내맘모르니伤痕累累的我的心,你知道吗너때문에울고웃는데因为你又哭又笑的너는왜또나를떠나가려해你为什么想要离开我한번쯤너를위할순없니不能让我为你做些什么吗아닌척애써너를감추니努力装作不是 想要掩藏你 널잊은듯살고싶은데 想要把你忘记生活着너없이아무것도못해但没有你, 我什么也做不了내곁에늘있어사람总是陪伴在我身边的人그사람바로너란한사람那个人就是你잡을수없는놓칠수도없는;无法抓住也无法放手的나의아픈사랑我疼痛的爱얼마큼나를버려야하니要抛弃我多少才可以서럽게우는내맘들리니伤心哭泣的我的心你听到了吗널미친듯안고싶은데想要疯狂的抓住你너없이나견디지못해没有你我无法承受一切내곁에늘있어준사람 总是陪伴在我身边的人 그사람바로너란한사람那个人就是你잡을수없는놓칠수도없는无法抓住 也无法放手的나의아픈사랑我疼痛的爱 내 모든 걸 다 바쳐도 让我不惜献出一切的人 넌 아깝지 않은 나의 오직 한 사람 就只有你一个 나보다 더 슬픈 내 사람 比我更伤心难过的人 我的爱 말없이 날 안아 줄 사람 默默的抱住我的人 그 사람 바로 너란 한 사람 那个人就是你 멈출 수 없는 막을 수도 없는 无法抓住也无法阻拦的我的爱 나의 아픈 사랑 我疼痛的爱 나의 나의 사랑 我的~我的爱