大家推荐个单机游戏吧

要冒险的不要太大型的游戏获奖的游戏呢谢谢了多说点... 要冒险的 不要太大型的游戏 获奖的游戏呢 谢谢了 多说点 展开
GoodTDGame
minecraft
Minecraft 简称MC。 中译“我的世界” 是一款自由度极高的创造类游戏。
在单机游戏中 分为创造模式、生存模式和核心模式 多人游戏也有着这三种模式。
【以下介绍以1.2.5版本为标准】创造模式,
也就是上帝模式。背包拥有一切方块,方块无限,两次空格可以飞,Shift键下移,再敲两次空格接触飞行模式。创造模式是无敌的,不管你从多高地方摔下去,也不管有多少怪物在攻击你。。
上帝没有血条和食物条,所以不会死。所有的方块,上帝只要一敲,方块就坏掉。。当然,你要是敲坏了地基并且掉下去了 就算是上帝 也死了。
生存模式,背包起始无方块,需要慢慢收集方块来建筑。食物条的减少跟行动有关,行走、奔跑、跳跃都会导致食物条的减少。
简单模式中,食物条为0时,血条会慢慢减少,但是不会死。中等模式中,血条减少,也不会致死。而困难模式中,食物条若为0,血条则会减少至死。当食物条保持在一定饱食时,即使有所受伤,也会慢慢恢复。而说起食物,虽然能吃的不少,但也要注意,例如腐肉、蜘蛛眼这种怪物身上的玩意儿,腐肉吃了会恢复一定食物条,却会进入呕吐状态【你吃腐肉不吐?】。。相当于是止痛药一类的,虽然不痛了,可其实伤口还在。。又说起蜘蛛眼,这玩意儿,光听着就不对劲,没错,吃了就是中毒状态。。但是牛奶可以解毒。总的来说,生存模式是最常用的一种模式,从一开始的身无寸铁到后来的满身钻石。。
单机虽然只有一个人,但自己总有一种成就感~极限模式,是比之生存模式的一种极端,游戏难度始终保持在最高难度,玩家只有一条命;死了就不能复活,这个存档也没了。。玩法跟生存模式一致,
一般是玩生存玩腻了的玩家的挑战模式。别看自己今天活得好好的,身上一身的钻石,怪什么的不怕。说不定明天就失足掉进岩浆,死了~贴吧介绍地址: http://tieba.baidu.com/p/1766018024?pn=2

很不错的一款游戏
追问
还有吗  闯关的
追答
战神
仙境 鬼泣 鬼武者 生化危机 都是闯关的
匿名用户
刺客信条4:黑旗
这个不错 航海冒险战
追问
太大。。
cuberblue
口袋妖怪白金
口袋妖怪黑(白)
口袋妖怪黑2(白2)
百度网友a8a7793
minecraft starbound 像素沙盒类游戏
__岛格de先生__
虐杀原形 。