看图片谁知道这位女明星是谁?

苧苧自涉
柳岩,1980年11月8日出生于湖南衡阳,祖籍安徽芜湖,演员、主持人、歌手,毕业于湖南师范大学汉语语言学院本科班。1999年参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人,随后又参与拍摄了多条广告、小品剧集和短剧等作品。2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,2005年12月加入光线传媒,之后成为光线传媒当家女主播之一,主持风格热辣、活泼、急智,着装性感。
2008年参演《画皮》,2009年参演《杨贵妃秘史》,2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖,2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。2011年参演电影《画壁》。2012年参演《人间蒸发》,担任主演。2012年参演电视剧《岳母的幸福生活》。2012年参演电影《十二星座离奇事件》、《不二神探》《咱们结婚吧》等。 求采纳
sino_yusuke
柳岩

~亲,如果你认可我的回答,请点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。~你的采纳是我前进的动力~~O(∩_∩)O,互相帮助,祝共同进步!
麦乐舞
柳岩啊
自然卷小姐22
柳岩
hihitibi
柳岩啊。。
百度网友f64ef3f
柳岩啊。。。。