当领导夸赞你的时候怎么回答?

领导表扬我的时候我就紧张,不知道怎么回应,简单的“谢谢”好像不合适,不知道各位有什么好的招数应付领导或朋友的赞扬?... 领导表扬我的时候我就紧张,不知道怎么回应,简单的“谢谢”好像不合适,不知道各位有什么好的招数应付领导或朋友的赞扬? 展开
百度网友919fd0753
因人而异,看领导的喜好,领导喜欢保守稳重内敛的人就谦虚回答,喜欢进取有干劲有上进心的,就要表现得很受鼓舞,回答要有信心
百度网友f195665
笑一笑,说“还好还好”。
百度网友2a2246d
笑笑 说哪里哪里 反正客气点就是了 老板夸你是鼓励你 接受就OK了
百度网友a31133b5c3
你要微笑,因为我觉的内向的人用微笑是BEST的礼貌!OK?
应该说,这是我应该做的!