我是一名乙肝病毒携带者, 请问,我跟我前女朋友同居2年 为什么她没得上,请问 这个病能治好么

我身体挺好我这个病老了会弄我一身毛病么... 我身体挺好 我这个病老了会弄我一身毛病么 展开
我治口蹄疫
她没有,是因为她有抗体,且免疫力较强/这个病很不好.能不能彻底治好我也不是很清楚.去请教医生吧.或者找中医,中医比较神奇.
星空传播
只是单纯的病毒携带者,肝功能正常是不需要治疗的,如果肝功能有异常,就要接受治疗,当今还没有能治疗乙肝的特效药,抗病毒治疗是目前最普遍的治疗方法,现在抗病毒药物也不是很多,市场经常见到有拉米和贺维力等
百度网友a31133b5c3
她可能有抗体,一般有抗体不怎么容易被传染,你要乐观哦,加油!会治好的
ttguaa
乙肝病毒携带者就是我们所说的小三阳,基本上没有传染性。我曾经就是小三阳患者。不过我现在痊愈了
匿名用户
你女朋友没有得上你应该赶到高兴啊。还问为什么他没有得上??
真是的