魔兽争霸3地图编辑器中怎么自定义一种物品?

怎么样自定义个物品,该物品的属性等都可以自己编辑,比如力量+100什么的,给个详细的步骤。还有,如何实现物品的合成,比如3个物品可以合成一个高级的物品。... 怎么样自定义个物品,该物品的属性等都可以自己编辑,比如力量+100什么的,给个详细的步骤。
还有,如何实现物品的合成,比如3个物品可以合成一个高级的物品。
匿名用户
打开地图编辑器,按F11,然后在版面上选择第二个--物品,在任一物品上点右建,新的自定义物品
如果你要来个力量+100的,还是在同一版面,点开技能,在任一技能上点右键,新的自定义技能,在基础技能的下面选择物品,然后在列表中找到能提高英雄属性的物品(要加力量的),然后确定,然后找到 数据(D)-攻击奖励,双击,打开后输入100,再回到物品界面,点击你新建的物品,找到 技能-技能,然后点开,再点添加技能,选择物品,在选择自定义,然后点击你新建的技能,再点下面的确定,然后再点确定,就OK了,就是这么简单的
LS,we是要你自己去慢慢摸索的!!!!
匿名用户
先选择一个物品图标
双击打开 修改属性就好了
匿名用户
触发器里面应该有的
按f4自己找去
匿名用户
比如力量+100:
要先编辑一个属性,你将一个力量+3的属性修改成+100;(如果不能改+100,可以在属性那里重复给他+3力量的属性,从而达到+100)
再在你要编辑的物品里,修改他的属性,从属性列表中选中+100力量的。
3个物品可以合成一个高级的物品:
随便选一个物品,在列表中找到物品的属性效果一栏,讲原来的属性修改成若干个你要的属性,但必须属性在属性编辑里能找到,如果不能找到你就要自己去编辑属性那么重新编辑你想要的属性。