距高考还有一百天高考,现在努力什么都来得及吗?

西安yi吊丝
什么事情只要没有结束,都是有机会和可能的,我是一个过来人,我说说自己的体会吧,自己在离中考还有3个月的时候是全校第200多名,然后自己为了不输给别人,然后就苦学3个月,最终考了个全校59.你觉得有可能吗?
追问
恩,一定。
谢啦!
xinyue068
同学,我也是这样过来的,你要明白,在高考的考场上一切皆有可能,从现在开始,一定要使自己静下心来,想想还有什么薄弱环节需要加强的,尽量做到会做的题不错,不失冤枉分,就成功了。
AbnerSuen
努力的话能提升7%,再多不太可能。放松的话能轻易下降15%。
追问
有点绝对啊
追答
高中知识太系统了,不是很容易提升。二轮复习时难度急剧提升很容易下降。亲测。
KJL__
看你基础了,基础还行那就还凑和,基础不行复读吧
qw2779133
来的急,语数外分数不少那