充电宝充不进电怎么办啊,

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  小米充电宝充不进电可能是以下原因导致的:
  1、充电宝电芯损坏,无法充电,需要及时更换电芯。
  2、充电宝数据线损坏或者短路烧毁,需要更换数据线。
  3、充电头坏了,无法充电,及时更换。
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

充不进电的原因和解决方法如下;
1.数据线或充电器损坏导致,使用可以正常工作的充电器充电即可。
2.充电宝数据接口损坏导致,去售后检测维修。
小米移动电源是小米公司推出的一款移动充电设备。拥有四个不同电池容量的版本移动电源。
扶问筠xx
检查一下是不是电源线坏了!
追问
不是
追答
那就是充电宝坏了
以抽l
应该是电池组的那种吧,里面某节电池坏了要么拆开更换,要不直接报废,下次买充电宝买那种聚合物电池的,寿命会长一些
电子电器DIY达人小黎

充电宝充不进电,这个地方经常出问题。原因全在这里