我要去韩国旅游,正好做个拉皮,哪家好?

都说韩国的整形医院出名,可是哪家好呢?... 都说韩国的整形医院出名,可是哪家好呢? 展开
匿名用户
你可以到韩国原辰医院看下,这个医院还是蛮不错的,他们现在在北京soho尚都这有办事处,可以先咨询下。
上海璐璐通旅游服务
匿名用户
去韩国旅游啊,那正好能做个整形,等你回来时候正好就能回复了。
匿名用户
到了去去市里中心美容园 就是看你有没有有足够的 钱